臺北市
33°
( 36° / 27° )
氣象
2024-06-14 | 三星傳媒

中油澎湖區營業處辦理百萬CC熱血公益活動

(記者黃政義/澎湖報導)台灣中油澎湖區營業處關心國內嚴峻的血荒,從(13)日起一連三天在馬公捐血站辦理「113年度台灣中油百萬CC熱血公益捐血第二季活動」,由副處長劉進參主持,劉副處長還親自挽袖捐出500CC的O型血,劉進參副處長呼籲澎湖軍民、學生把捐血視為生活的日常,持續捐血救人,回饋社會。

中油澎湖區營業處辦理百萬CC熱血公益活動

台灣中油澎湖區營業辦理「113年度台灣中油百萬CC熱血公益捐血第二季活動」昨日上午8時30分正式受理愛心捐血人的登錄捐血,澎湖區營業處副處長劉進參率先挽袖捐血,他勉勵中油公司的同也都能成為捐血的好漢,為澎湖軍民學生的典範。

中油澎湖區營業處辦理百萬CC熱血公益活動

台灣中油澎湖區營業處在今年3月份辦理「113年度台灣中油百萬CC熱血公益捐血第二季活動」,共計有89人參與,捐血量達33,750CC數,為鼓勵民眾踴躍參加,本次捐血250CC即可領取全聯禮卷300元,捐血500CC則禮券加倍,台灣中油澎湖區營業處希望能夠刺激人氣,再創捐血活動人潮的高峰。(圖/記者黃政義攝)

最新社會新聞

延伸閱讀