臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
2022-03-14 | 中央社

籃籃的新工作 樂天女孩CEO

中職樂天桃猿隊專屬啦啦隊Rakuten Girls隊長籃籃除了在球場人氣滿滿,在演藝圈也有好表現,新球季繼續擔任隊長外,也擔任樂天女孩CEO,負責樂天女孩官方粉絲俱樂部招募。

樂天女孩11日起展開春訓備戰新球季,今天舉辦媒體見面會,22名成員,6名練習生、2名舞蹈總監、2名球團主持人與2名女團長報到,一同合體現身,軍容壯大。

領隊浦韋青到場發送紅包給女孩,期許她們新球季能有好表現,也預告新球季將有新的主題趴活動,展現女孩魅力,要讓球迷們眼睛為之一亮;同時也宣布新球季由籃籃續任隊長,岱縈和筠熹連任副隊長,更成立樂天女孩官方粉絲俱樂部,與推出樂天女孩NFT。

籃籃除了隊長的工作,新球季也肩負樂天女孩官方粉絲俱樂部的招募工作,身為CEO的她表示,除了邀請球迷加入,也要邀請演藝圈好友胡瓜等人一起成為會員,雖然球場與綜藝節目之間很忙碌,仍會與岱縈和筠熹一起努力帶領好女孩。

去年加入的林襄今年成為學姊,加入樂天女孩後,社群媒體IG的粉絲從57萬上升到103萬,原本不擅長的應援舞蹈,也在每週女孩固定練舞時間與私下勤練後逐漸展現成果,她感謝球迷的支持,讓她充滿自信且獨當一面,也期待新的練習生一起加入應援行列。

樂天女孩日前選入6名練習生,包括霖霖、伊婷(Kira)、詩媛(十元)、佳琳、雅涵(Kimi)、婉卉(宋宋)近期密集訓練,上個月也到嘉義縣立棒球場體驗球場應援,今天在記者會中展現苦練成果,球團預告27日將公布練習生最終結果。

最新體育新聞

延伸閱讀