臺北市
26°
( 26° / 25° )
氣象
快訊

2022-06-22 | 中央社

內馬爾飛機在巴西北部緊急降落 所幸虛驚一場

巴西足球明星內馬爾(Neymar)乘坐的噴射機因擋風玻璃發生問題,今天凌晨緊急降落在巴西北部羅賴馬州首府博阿維斯塔,之後他在社群媒體發文說:「只是虛驚一場。」

內馬爾的噴射飛機是一架Cessna 680 Citation,因擋風玻璃出問題,為避免失控減壓,飛機偏離原來的航線

,在今天凌晨2時緊急降落在博阿維斯塔(Boa Vista)

除了內馬爾外,機內還有他的女朋友比安卡迪(Bruna Biancardi)、姊姊拉斐爾拉(Rafaella)和幾位朋友

,他們剛從美國返回巴西。

通過飛行雷達監控系統,內馬爾的飛機從拉斯維加斯起飛,經過佛羅里達州、巴巴多斯,然後降落在博阿維斯塔。

飛機緊急降落後,內馬爾一行人前往市中心一家酒店,在那裡待到當地時間中午12時27分,然後一起搭車前往機場。

內馬爾在Instagram發表的一支影片中說:「感謝大家的留言,我們都很好,正在回家的途中。只是虛驚一場

,一切都好。」

在社群網路上,「內馬爾的飛機」標籤是推特(Twitter)上最受關注的話題之一。內馬爾紛絲專頁發布的照片中,有多張他和博阿維斯塔機場工作人員的合照。

最新體育新聞

延伸閱讀