臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-06-15 | 中央社

威能帝繳本季第2場完投勝 助桃猿擊退龍隊

中職今天在天母棒球場的賽事,樂天桃猿隊先發投手威能帝完投9局僅失掉2分,演出個人本季第2場完投勝,加上林立、朱育賢開轟,終場桃猿隊以5比2擊敗味全龍隊。

威能帝(Pedro Fernandez)此戰用103球完投9局,僅被敲出5支安打,投1次保送、2次三振,失掉2分演出完投勝,是他中職生涯第3次完投勝、本季第2次,拿下本季第6勝,獲選為單場MVP。

桃猿隊在1局上就有2發全壘打演出,林立、朱育賢接連從艾璞樂(Tyler Eppler)手中敲出陽春砲,其中林立敲出本季首轟;3局上陳晨威敲出三壘安打後,梁家榮擊出1打點滾地球,桃猿取得3比0領先,目前陳晨威生涯已經累積51支三壘安打,追平張正偉的紀錄並列史上第2多。

龍隊在7局下展開反攻,吉力吉撈?鞏冠選到保送後,林智勝敲出二壘安打,張祐銘再擊出高飛犧牲打追回1分,接著鄭鎧文敲二壘安打帶有1分打點,龍隊僅剩1分落後。

不過8局上桃猿隊再有攻勢,梁家榮敲安打加上2次保送攻占滿壘,嚴宏鈞再敲出安打,帶有2分打點,終場桃猿隊就以5比2奪勝。

最新體育新聞

延伸閱讀