臺北市
34°
( 37° / 28° )
氣象
2024-06-17 | 中央社

王齊麟PO照放閃被做文章 自認正常交往不影響練球

尋求衛冕奧運羽球男雙金牌的「麟洋配」正積極備戰,其中王齊麟平常不忌諱大方放閃與女友合照充滿粉紅泡泡;王齊麟今天受訪說:「其實就很正常的交往,完全不會影響訓練和比賽。」

李洋和王齊麟今天出席2024巴黎奧運暨巴黎帕運聯合轉播記者會做上述表示。

王齊麟的女友「十元」本名陳詩媛,是中華職棒樂天女孩啦啦隊成員之一,2人在今年證實認真交往中,而王齊麟平時也不吝惜PO照放閃,尤其2人有著36公分最萌身高差,也成為一大亮點。

王齊麟今天在接受媒體聯訪時表示,雖然有些媒體會拿他們PO的照片做文章,「但我覺得就是一個很正常的交往關係,我們2個人也都很認真看待,所以並不會影響我的練球和比賽。」

十元則對中央社記者表示,一開始確實會有些壓力,「因為我不太習慣一直被關注,自己在啦啦隊裡也是比較低調,也覺得2人交往是私事;不過,齊麟光是走在路上就很容易被認出來,這好像也沒辦法,他也一直鼓勵我平常心作自己就好,慢慢的也就開始覺得大家關注我們也很開心,就盡量帶給每個人正能量。」

十元笑說:「本來完全都沒看羽球,平常打羽球也是純粹興趣,高中畢業後就沒再碰過了。不過,因為認識齊麟的關係,還特地從頭瞭解雙打規則、瞭解選手日常,現在除了他以外,台灣選手出國比賽我都會看。

最新體育新聞

延伸閱讀