臺北市
33°
( 37° / 27° )
氣象
2021-05-08 | 大成報

110全大運在成大 團隊展現甘苦與能量

110全大運在成大 團隊展現甘苦與能量
【大成報記者于郁金/臺南報導】「府城好客 ‧ 全民好動」全大運50年來首度一步一腳印用雙腳環跑全台的聖火傳遞,榮返成功原點,進擊未來!110全大運聖火傳遞熱情感動全台各界,8日上午舉辦聖火返校路跑活動與聖火迎賓感恩市集,現場出動成大方程式賽車、CK-Bike車隊陣容,全大運運動明星酷飛與臺南市政府魚頭君動感互動、「成就共好」歌曲現場演出,以及48攤府城美食數位支付等精彩活動。

8日活動現場「全大運聖火環台影片」首映,汗水與意志力交織的紀錄片,更展現了成大環台聖火隊一路上的甘苦與能量。

成功大學校長蘇慧貞感動分享說,記得大雨滂沱的時候,我們年輕的女同學告訴我,醫官判斷她雖負腳傷,但是還能跑,所以她堅持跑完那一段;她只給我一句話「This is my part,這是我的份,我要把它做完」。蘇慧貞也驕傲表示,成大永遠扎扎實實把我們的份做完!

臺南市長黃偉哲表示,路跑全長1,168公里,非常感謝成大辦出有史以來不一樣而且最好的全大運,希望5月14日開幕總統來的時候,臺南呈現出最漂亮、最好的城市行銷,以及展現成大最亮麗一面,讓所有參賽選手、所有全國嘉賓能夠看得到。
110全大運在成大 團隊展現甘苦與能量

110全大運在成大 團隊展現甘苦與能量

最新體育新聞

延伸閱讀