臺北市
22°
( 25° / 19° )
氣象
2021-03-14 | 民眾網

洋獅領軍壓制猿群 新竹攻城獅笑納球季第5勝

【記者方健龍新竹報導】P.LEAGUE+職業籃球季賽今(13)日在新竹縣立體育館開打,新竹街口攻城獅主場迎戰桃園領航猿,獅群在洋將狠投29分帶領下,從首節就一路領先,終場以105比88奪下本季第5勝!新竹縣長楊文科與滿場球迷替攻城獅吶喊加油,一起迎接漂亮的勝利。

縣長楊文科表示,攻城獅隊的主場賽事已經成為竹縣民眾最喜歡的週末休閒活動,希望這股運動風潮能夠持續下去,新竹縣體育館歡迎各地民眾來看球,順道在新竹縣來趟客庄小旅行,一定能夠收穫滿滿。

新竹攻城獅在今天比賽首節就展現求勝企圖,頻頻利用攻守轉換,快攻得手,有效壓制住對手領航猿,第二節同樣攻守表現都好過對手,上半場以54比43取得11分領先。

領航猿則在下半場手感開始回溫,一度拉近比數,但攻城獅的狠投都能立即在進攻上回應,遠投近切都能砍下分數,第三節結束,攻城獅僅僅領先3分。末節攻城獅內線塔壁發威,外線又有狠投搭配成力煥砍分,逐漸拉開比數,終場順利奪下本季第5勝。

攻城獅洋將狠投全場29分12籃板7助攻,是準大三元表現,另一洋將塔壁則拿下17分15籃板,展現禁區宰制力,本土球員成力煥則貢獻24分最為亮眼。

圖說:身穿白色球衣的攻城獅群展現贏球企圖心,一路領先桃園領航猿,順利拿下本季第五勝。(圖/新竹縣政府提供)

圖說:新竹縣長楊文科與滿場獅迷為攻城獅吶喊加油。(圖/新竹縣政府提供)

洋獅領軍壓制猿群 新竹攻城獅笑納球季第5勝

洋獅領軍壓制猿群 新竹攻城獅笑納球季第5勝

最新體育新聞

延伸閱讀