臺北市
31°
( 32° / 30° )
氣象
2020-04-09 | 今日新聞

網球/響應費神訓練大挑戰 喬帥俏皮回:這樣夠棒了嗎?

近期因為新型冠狀病毒疫情,而導致網球紅土和草地賽季取消,在家閒來無事的瑞士天王Roger Federer,在網路上和球迷進行了許多互動,其中一個將球打向牆壁的訓練影片,還吸引了塞爾維亞球王Novak Djokovic的響應。

在這則IG的影片中,Federer穿著整齊的白衣白褲,拿著球拍把球打向一面綠色的牆壁,兩者距離大概僅有幾十公分左右,球快速回彈,考驗著揮拍的節奏和控球能力,不過費神依舊優雅且輕鬆的把球打回去,讓人嘆為觀止。

而Federerer也向粉絲發起了一個挑戰,要大家可以一起按照這個鍛鍊的影片做做看,並且把過程錄下來分享給他,之後他可以針對一些細節給予指點。

結果這一段影片在6小時內就獲得了超過100萬次的播放量,而Federerer也實現諾言,把球迷嘗試挑戰的影片放到現實動態,並且用幽默的方式給予建議。

有趣的是,現任球王Djokovic也在邀請下完成了這次挑戰,不過他在這一向訓練顯然沒有Federer那麼熟練,打到最後球還是掉了下來,不過他用一貫愛搞笑的性格,假裝繼續還在打,引人發笑。最後他也在影片上標記了Federer,並且寫道:「這樣夠棒了嗎?」

  • 新聞關鍵字: Fed

最新體育新聞

延伸閱讀