臺北市
20°
( 21° / 19° )
氣象
2020-08-13 | 今日新聞

NBA/東區首輪對戰組合出爐 溜馬熱火冤家對決

NBA/東區首輪對戰組合出爐 溜馬熱火冤家對決
溜馬首輪對上熱火,Jimmy Butler(左)有望正面對決T.J. Warren。(圖/美聯社/達志影像)
隨著今天印第安納溜馬順利贏球,本季東區季後賽首輪的各組對陣已經出爐,排名第一的密爾瓦基公鹿將對上「吊車尾」進季後賽的奧蘭多魔術,而溜馬和邁阿密熱火這對冤家也將正面對決。

魔術本季戰績截至目前為止只有32勝40敗,這還是得益於東區整體較弱的競爭力,恐怕難以和聯盟戰績第一的公鹿隊較勁,這一組對戰組合也被認為是最沒有懸念的。

排名第2的「衛冕軍」將對上布魯克林籃網,後者兩大主將Kyrie Irving及Kevin Durant整季都缺陣,雖然憑藉著團隊拿下第7種子,但應該也無法和陣容深度足夠的多倫多對抗。

至於波士頓塞爾提克對費城76人的系列賽,原本被認為可能是最精彩的一組,但在76人主控Ben Simmons報銷,而明星中鋒Joel Embiid又傷勢狀況未明的情況下,可能將大大減低競爭力。

最後一組由溜馬對熱火,由於溜馬前鋒T.J. Warren和熱火球星Jimmy Butler在例行賽時有過恩怨,因此這一組系列賽也被外界高度期待,而且兩隊各有優勢,勝負將在未定之天。

相關新聞
李維維演出憋屈童養媳 邱凱偉竟獸性大發強吻她
NBA/字母哥頭槌對手遭禁賽 恐將攪亂西區戰局
NBA/火箭球星威少股四頭肌拉傷 季後賽首輪拉警報

  • 新聞關鍵字: NBA

最新體育新聞

延伸閱讀