臺北市
26°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2021-04-06 | 今日新聞

TAKE FLIGHT!展逸天行者正式成軍

TAKE FLIGHT!展逸天行者正式成軍
展逸天行者足球俱樂部今(6)日舉行成軍記者會,會上公布球隊LOGO、主視覺和公布年度口號「TAKE FLIGHT」,期許天行者即將到來的賽季展翅高飛。(圖/展逸國際提供)
展逸天行者足球俱樂部今(6)日舉行成軍記者會,會上公布球隊LOGO以及主視覺,由天行者總領隊張憲銘親自講解視覺設計理念,誠如展逸國際以天使創投角度與臺北市立大學產學合作,LOGO融入翅膀、光劍以及盾牌的元素,主視覺更是襯托球員帥氣的臉龐,具有規模的行銷包裝讓球隊磅礡登場,同時也公布年度口號「TAKE FLIGHT」,期許天行者即將到來的賽季展翅高飛!

凱基銀行董事長魏寶生今天特別出席,以「陳柏良足球公益信託」與泰安產物保險合作,捐贈球隊保險,在開季前就送給球團大禮,臺北市立大學校長戴遐齡特地穿了展逸天行者主場球衣到場力挺,她表示,很開心臺北市立大學可以與展逸天行者產官學合作,期許球隊在未來有更好的表現。中華民國足球協會副理事長蕭永福、中華體育總會副會長劉福財也蒞臨現場,為天行者足球隊成軍站台打氣。

成軍記者會亮點之一,現場打造運動時尚風格氛圍,天行者球員以「走秀」方式出場,並展示球隊相關商品,包含上衣、水壺與毛巾等,為企業甲級足球聯賽的行銷包裝注入新的活力,球員介紹時搭配現場主視覺呈現,氣氛活潑。

記者會尾聲彩蛋,體壇名人齊力讚聲為天行者成軍祝賀,包含P. League執行長陳建州、藝人連晨翔、「漂亮寶貝」錢薇娟、「鋒哥」陳金鋒、「沉默的王牌」王建民、籃球黃金世代曾文鼎、林志傑、田壘、楊敬敏、陳世念,CBA新疆隊吳永盛、足球「台灣隊長」陳柏良等,多位體壇名人錄製短片恭喜天行者成軍。

展逸天行者賽季首戰可望引發關注,初登場4月11日將於銘傳大學足球場強碰勁旅北市大同,比賽精彩可期,歡迎粉絲進場為展逸天行者應援。

相關新聞
影/男子打籃球遭推倒住加護病房 網友:這動作太髒!
NBA/ 勇士主帥透露 柯瑞傷勢好轉明能出戰公鹿
棒球/牡羊座的默契 王建民、黃子佼跨界談攝影笑翻全場

最新體育新聞

延伸閱讀