臺北市
28°
( 30° / 26° )
氣象
2021-04-16 | 今日新聞

好消息!AD將在近期歸隊

好消息!AD將在近期歸隊
湖人球星Anthony Davis 。(圖/美聯社/達志影像)
湖人球星「AD」Anthony Davis (戴維斯)將於近期參與球隊全體練習,離他復出時間不遠,讓主帥Frank Vogel也十分開心,Anthony Davis是在2月15日對戰金塊比賽中受傷,休養了2個月,終於有好消息傳出。

Anthony Davis一開始被檢驗出可能會是阿基里斯腱受傷,不過照了核磁共振(MRI)檢查,顯示他的右腳阿基里斯腱沒有撕裂,但右小腿拉傷,連Vogel都說:「這是好消息!」。

湖人隊將在今天面對綠衫軍,下周將面對爵士,AD很有可能在這兩場比賽中登場。Vogel也說:「若他回歸,也不會打滿約30分鐘,他必須利用一些比賽去讓自己找回手感,所以這兩場就是讓他小試身手。」

Anthony Davis本季場均22.5分、8.4籃板、3助攻,「詹皇」LeBron James右腳踝目前也扭傷,但他也正嘗試回到場上。

相關新聞
日職/表情栩栩如生!火腿將贈送王柏融搖頭公仔
麵條怎麼煮才最好吃?美食家揭1要點:水煮開才下鍋不優
NBA/Kobe名人堂引言人 將由籃球大帝喬丹擔綱

最新體育新聞

延伸閱讀