臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
2022-07-05 | 今日新聞

太陽在KD爭奪戰領跑 Ayton成籌碼

太陽在KD爭奪戰領跑 Ayton成籌碼
Kevin Durant。(圖/美聯社/達志影像)

關於Kevin Durant的交易案持續進展,根據《Bleacher Report》記者Jake Fischer報導,鳳凰城太陽目前處於領跑狀態,KD最有可能在一個多方交易中前往他的下家。

Durant申請交易之後,聯盟半數以上的球隊都在關注,同時也開始嘗試和籃網報價。不過布魯克林方面的要價很高,必須要得到全明星球員和多個選秀權他們才會放人。

Fischer表示,暴龍本來是潛在可能的有力競爭者之一,但他們不願意把新星Scottie Barnes放進籌碼中,這讓他們和籃網之間的交易談判遭到擱置,無法繼續有所進展。

而目前在KD爭奪戰中領跑的是太陽隊,Fischer指出他們有可能會藉由多方交易來完成需求,而Deandre Ayton則可能被送往一支非籃網的球隊,來換取適當的籌碼。

Durant是能直接改變一支球隊體質的球員,加上他目前還有4年合約在身,這使其交易價值非常高,籃網有恃無恐,目前佔據一切主動權。此前也有媒體指出,Durant甚至有可能直到訓練營時都還在隊中,這次交易談判極可能變成一場持久戰。

相關新聞


網球/再闖溫網8強 Kyrgios:右肩有傷但會去喝一杯慶祝


NBA/太陽在KD爭奪戰中領跑 Ayton可能成多方交易籌碼


NBA/不滿球團直接放走GP II 勇士隊內有人對此感到不滿

最新體育新聞

延伸閱讀