臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2022-07-28 | 今日新聞

宇宙基不讓了 交易皇家明星外野手

宇宙基不讓了 交易皇家明星外野手
洋基交易來皇家外野手Benintendi(圖/美聯社/達志影像)

豪門球隊紐約洋基,今年同時也是全大聯盟戰績最好的球隊,但明星賽後2勝5敗的戰績,讓他們漸漸被洛杉磯道奇追上,在明天要到客場挑戰堪薩斯皇家隊之前,先跟他們交易外野手Andrew Benintendi,明天就能馬上加入球隊。

洋基隊雖然今年戰績優異,但外野手Joey Gallo本季表現積弱不振,近期另一名外野手,同時也是今年明星賽MVP-Giancarlo Stanton近期又因為左腳阿基里斯腱的傷勢進入傷兵名單,交易來表現穩定的Benintendi,補強外野深度。

28歲的Benintendi今年也入選明星賽,本季出賽93場,打出.320/.387/.398的打擊三圍,雖然長打不出色,僅打出14支二壘安打跟3支全壘打,但打出111支安打排在聯盟第7,.320的打擊率也排在聯盟第5,而且本季34場單場2安以上的表現還排名在全美聯首位。

本次交易,洋基送出了排名在農場第19跟21的兩位在高階1A的投手,分別是左投T.J. Sikkema、右投Beck Way以及在1A的右投Chandler Champlain。

相關新聞


T1/真襄!台啤英熊簽下隊史首位新秀曹薰襄


中職/桃猿加強洋投新戰力 「必贏多」指向總冠軍


中職/統一獅下半季高雄首戰 明日之星曾瑋中獻唱

最新體育新聞

延伸閱讀