臺北市
22°
( 23° / 20° )
氣象
2023-11-26 | 今日新聞

灌籃送鞋內幕!陳建州如何挑鞋送球星

灌籃送鞋內幕!陳建州如何挑鞋送球星
大隻在節目中透露陳建州都是如何挑球鞋送球星,而他對李愷諺的雙手反扣印象深刻。(圖/PLG提供)

[NOWnews今日新聞] 台灣職籃聯盟PLG只要有本土球星灌籃,陳建州就會奉上一雙球鞋送給該球星,只是粉絲們非常好奇,他是如何挑選球鞋款式?這集《鞋槓人生》邀請AREA02代表大隻來為大家解惑,他透露主要是看球星的風格。

大隻強調,他們希望「球員不只是在場上帥,在場下也要帥」,因此才會有灌籃送球鞋的想法,會花一點時間去觀察每位選手平時的穿搭風格,像是偏好什麼顏色或是最近缺什麼。

另外,大隻對李愷諺的雙手反扣印象深刻,他說:「能夠看到他在場上展現他的爆發力,覺得送出這雙球鞋非常值得」。

除了聊送鞋內幕,18哥和大隻也要來推薦讀者下個月要特別「注意」哪些鞋款,讓粉絲們可以在年底跑趴時穿出最時尚的新款潮鞋,11/26(日)上午十點鐘,記得準時收看《鞋槓人生》。

更多最即時、最熱門的運動新聞,請加入「NOW運動」粉絲專頁

相關新聞


鞋槓人生/Dunk Low連職籃球星都超愛!18哥用聞的就能判斷真假鞋


鞋槓人生/連名人都難以入手!RTFKT AIR FORCE 1竟然要價十萬


鞋槓人生/高國豪才是最大受害者!鞋頭教你如何避免買到假鞋

最新體育新聞

延伸閱讀