臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-06-01 | 今日新聞

艾納斯在PK大戰丟冠 C羅在場上痛哭

艾納斯在PK大戰丟冠 C羅在場上痛哭
艾納斯在沙烏地阿拉伯國王盃決賽,於12碼罰球PK大戰中以4:5敗給希拉爾,丟掉冠軍,C羅賽後激情落淚,難掩失望情緒。(圖/翻攝自X)

[NOWnews今日新聞] C羅(Cristiano Ronaldo)今(1)日隨艾納斯隊在沙烏地阿拉伯國王盃決賽對決希拉爾,雙方激戰120分鐘戰成1:1,進入到12碼罰球PK大戰的階段,艾納斯最終以4:5敗給希拉爾丟冠,C羅賽後激情落淚,難掩失望情緒,隊友也紛紛上前安慰。根據歐洲媒體報導,C羅下個賽季依舊會在艾納斯踢球,沒有改變生涯計劃。

12碼罰球大戰落敗丟冠 C羅哭成淚人

此役激戰120分鐘之後,雙方1:1平手,比賽進入12碼罰球大戰。C羅被安排在第2點,他也順利打進,但隊友Alex Telles和Al-Nemer相繼罰丟,讓艾納斯最終輸掉比賽。

輸掉這一場決賽後,C羅情緒激動、相當難過,在場上就落下男兒淚,隊友也上前安慰他。本季C羅在沙烏地阿拉伯職業足球聯賽總計出賽44場,打進44球,傳出13次助攻。

觀眾大喊梅西 內馬爾也加入

在比賽中,內馬爾(Neymar)也坐在觀眾席上看比賽,現場有球迷大喊:「梅西(Lionel Messi)的名字故意來激怒C羅,而內馬爾聽到之後也開玩笑地跟著喊,成為有趣的場邊花絮。

根據知名足球記者Fabrizio Romano的報導,艾納斯隊首席執行官Guido Fienga確認,C羅在下個賽季依然會留在這家俱樂部。Romano也確認,C羅的生涯計畫也沒有因此改變,下個賽季他依然會披上艾納斯戰袍。



相關新聞


39歲C羅參加歐洲盃!第六度代表葡萄牙出賽 締造足壇第一人紀錄


Doncic皇馬時期顏質「不輸C羅」!Jokic胖子翻身 那回不去的從前


富比士運動員富豪榜!大谷翔平狂撈27億不是第一 C羅賺83億最猛

最新體育新聞

延伸閱讀