臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
2024-06-11 | 今日新聞

鈴木駿輔投6.2局失1分首場優質先發

鈴木駿輔投6.2局失1分首場優質先發
樂天桃猿鈴木駿輔拿到本季第二勝,樂天桃猿終場以4:1擊敗中信兄弟。(圖/樂天提供)

[NOWnews今日新聞] 樂天桃猿今(11)日在樂天桃園主場和中信兄弟交手,猿隊日籍好手鈴木駿輔,主投6.2局失1分,繳出來台後個人生涯首場優質先發,打線則靠著陳晨威開轟帶動下相挺,終場樂天4:1擊敗中信兄弟,拿下2連勝。樂天桃猿鈴木駿輔,此役用99球,主投6.2局、4次三振、4次保送,只有在2局上被陳子豪轟出全壘打失1分,投球局數等都是來台後單場新高,也是來台後首次投出優質先發,並奪下本季個人第2勝。

獨聯之光 鈴木駿輔終於奪勝

鈴木駿輔是去年被樂天看中,他是日本獨立聯盟投手,效力於棒球挑戰聯盟信濃大羚羊隊,而樂天去年季後補強,也提前跟他簽約,被視為是樂天秘密武器。

不過鈴木駿輔來台卻遇到震撼教育,這場也是他來台後最好的一場比賽,面對中信兄弟洋投克迪,首局猿隊開路先鋒陳晨威就擊出三壘安打,接著靠林立敲安回本壘得分。這是陳晨威生涯第50支三壘打,史上第3人、史上最快達成。

中信兄弟2局一度靠陳子豪陽春砲追平,但3局下陳晨威也開轟,猿隊再以1分領先。8局下,梁家榮二壘打帶動攻勢,林泓育敲安追加分數,代跑的蔡鎮宇盜壘成功,並靠對方失誤搶攻三壘,再因暴投回本壘得分。

樂天桃猿鈴木駿輔奪勝,此役用99球,主投6.2局、4次三振、4次保送,只有在2局上被陳子豪轟出全壘打失1分,王志煊、陳冠宇、陳柏豪都接續無失分。

味全龍4:2擊敗富邦悍將 黃保羅腰傷

味全龍隊今日作客,新莊富邦悍將主場,靠著王維中主投6局僅失1分好投,最終以4:2贏球。此役富邦推出黃保羅先發,但他僅投2.1局就失3分,含李凱威首局轟出2分砲在內,一口氣奠定勝基。

悍將先發投手黃保羅在1局上遇到亂流失3分,3局因腰部不適提前退場治療,由歐書誠臨危授命上場中繼,歐書誠投2.2局投出1次三振無失分,用好投為球隊穩住戰局。

1局下李宗賢選到保送上壘,今日1500場出賽的王勝偉敲出二壘打為悍將追回1分!6局由吳世豪接替投球,吳世豪投2局失1分,投出2次三振。

7局下悍將反攻,申皓瑋敲出陽春全壘打追回1分,是申皓瑋本季第4轟,8局岳少華投1局無失分、9局李東洺讓對手三上三下無失分,只可惜沒能追回分數,悍將不敵對手。悍將打線敲出6支安打,其中王正棠敲出2安打,賽後打擊率3成50續居打擊王。



相關新聞


邱丹酒駕上國道自撞被樂天桃猿開除!前樂天女孩愛妻李芳終於發聲


邱丹酒駕遭樂天桃猿開除!10萬月薪沒了 本人聲明致歉:接受處分


樂天邱丹酒駕自撞安全島!中職聯盟規章明定 最重可能永不錄用

最新體育新聞

延伸閱讀