臺北市
28°
( 28° / 27° )
氣象
2024-06-14 | 今日新聞

道奇山本由伸公仔日!小球迷開球姿勢神還原

道奇山本由伸公仔日!小球迷開球姿勢神還原
MLB美國職棒洛杉磯道奇今(14)日續在主場迎戰德州遊騎兵,道奇球團此戰也舉辦山本由伸公仔的主題日,賽前則邀請到年僅9歲的小球迷Keita開球,他則無懼數萬人的大場面,神還原山本由伸的投球姿勢,並開出漂亮好球。(圖/取自道奇官方X)

[NOWnews今日新聞] MLB美國職棒洛杉磯道奇今(14)日續在主場迎戰德州遊騎兵,而今天道奇也舉辦山本由伸公仔的主題日,賽前球團也特別邀請到一名名為Keita的小球迷開球,他也在投手丘上模仿起偶像山本由伸的投球姿勢,隨後開出一記漂亮的好球,只見山本幾乎手套沒什麼動,就順利地接到這顆球,小球迷犀利的身手,也讓不少網友感到震驚。

山本數百人中親自挑選開球嘉賓 年僅9歲Keita幸運獲選

根據道奇官方的貼文表示,山本由伸想要在他的搖頭娃娃之夜,給一名特殊球迷一個難忘的驚喜,山本也從數百個提交的影片中,選擇了年僅9歲的Keita。而這名小球迷可說是有備而來,只見面對超過數萬名的觀眾,他站上投手丘毫不畏懼,並完美地復刻了偶像山本由伸的投球動作,幫助本場比賽開出好球,賽後Keita也與山本由伸留下了珍貴的合照,想必會是他一輩子相當難忘的回憶。

小球迷開球的片段,隨後也迅速在網路上引起熱議,許多網友紛紛留言寫到:「道奇要不要考慮先簽下來」、「簡直是小版山本由伸」、「這年紀能有這樣的球速很驚人欸」、「動作模仿的真的超像,而且控球真的很有水準」。

大谷翔平此戰靜悄悄 4個打數沒有安打

至於本場比賽戰況,遊騎兵則是靠著先發投手Michael Lorenzen繳出優質先發,主投7局僅被敲出4支安打,失掉1分,唯一失掉的分數是被Andy Pages敲出陽春全壘打,終場就率遊騎兵以3:1擊敗道奇,系列賽搶下2連勝。日籍球星大谷翔平此戰則是靜悄悄,沒有發揮,個人總共4個打數都沒有敲出安打,賽後打擊率下降至0.306。



相關新聞


從山本由伸手中敲唯一長打!Judge讚偉大投手 點洋基被封鎖關鍵


山本由伸7局完全壓制洋基打線!Aaron Boone:他就像Gerrit Cole


影/山本由伸用156公里「伸卡球」解決Stanton 球棒竟然斷成3截

最新體育新聞

延伸閱讀