臺北市
33°
( 36° / 27° )
氣象
2024-06-16 | 今日新聞

Gerrit Cole復出不遠了 復健賽4.1局狂飆10K

Gerrit Cole復出不遠了 復健賽4.1局狂飆10K
MLB美國職棒紐約洋基王牌先發投手Gerrit Cole,昨(15)日在3A進行個人傷癒後的第3場復健賽,表現相當亮眼,賽後他也表示自身狀態慢慢好轉,期望能夠盡速歸隊。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] Gerrit Cole復出倒數計時!MLB美國職棒紐約洋基王牌先發投手Gerrit Cole,昨(15)日在3A進行個人傷癒後的第3場復健賽,表現相當亮眼,個人先發主投4.1局失掉1分,還狂飆10次三振,大展驚人三振功力,或許很快就能夠重返洋基先發陣容。而Cole也在賽後接受採訪,他坦言自己現在的狀況很不錯,希望能夠儘速歸隊。

Cole昨迎來第3場復健賽 大展驚人三振功夫

Gerrit Cole在過去春訓期間因右手肘發炎關係,暫時放緩投球腳步,經過約2個月的休息後,6月才開始進行復健賽。昨日Cole在小聯盟3A迎來第3場復健賽,先發主投4.1局,共用了70球,被敲出2支安打失掉1分,並狂飆10次三振。

Cole賽後受訪談自身狀態 直言一切都在好轉

Gerrit Cole昨日賽後也接受訪問,談到自身目前狀態,他則說:「現在的身體狀態感覺還不錯,一切都在好轉,不過目前還不能單場投到100球,所以還有很長的路要走。我非常想盡快回到球隊,球隊現在充滿樂趣,這就是為什麼我想確保我處在一個好的位置,來幫助他們的原因。」

至於Gerrit Cole何時能回到大聯盟舞台投球,洋基總教練Aaron Boone則要大家拭目以待,「復健賽與大聯盟相比,那裡的腎上腺素水平有所不同。我們會確保他度過難關,且觀察明天醒來並開始行動時,情況會是什麼樣子,這些都是我們會去討論的事情。」



相關新聞


「邪惡帝國」洋基打出大聯盟最佳戰績!牛棚戰力不足成唯一隱憂


洋基3:4不敵皇家4連勝中斷!終結者Holmes砸鍋 Garcia敲再見安


洋基轟不停!11:5再退皇家收4連勝 「怪力男」Stanton領銜炸3轟

最新體育新聞

延伸閱讀