臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-06-23 | 今日新聞

Redick接湖人主帥!Reaves:等不及和他共事

Redick接湖人主帥!Reaves:等不及和他共事
NBA美國職籃洛杉磯湖人新任總教練人選,日前正式出爐,將由前NBA球員JJ Redick接下,而陣中後衛Austin Reaves則是顯得相當期待,並表示已迫不期待與他一同共事。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] NBA美國職籃洛杉磯湖人日前傳出,以4年3200萬美元(約新台幣10億元)的價碼,正式網羅前NBA球員JJ Redick擔綱球隊新任總教練,儘管許多專家並不看好,但湖人總管Rob Pelinka則是非常欣賞Redick和球員的溝通能力和其籃球智商,並將替他配置一組菁英教練團。而湖人隊後衛「鄉村曼巴」Austin Reaves,稍早也談到新任主帥JJ Redick,他則是顯得相當期待,並表示「已經迫不期待與他一起共事。」

Reaves期待與Redick共事 稱他會是出色的總教練

Austin Reaves稍早接受美媒訪問,談到球隊新任總教練JJ Redick,他則說:「是的,我對JJ(Redick)已經有些了解,賽季中期我才上了他的Podcast節目。眾所周知,他是一位籃球天才,我認為他會成為一位很棒的總教練,我已經等不及和他一起工作。實際上他昨天還傳訊息給我,想和我用電話聊個天,我等不及與他集思廣益,一同度過絕佳的一季了。」

著名分析師直言 詹皇會是Redick最大盟友

而著名分析師Alan Hahn稍早也在《Get Up》節目上,談到了JJ Redick,他說:「考慮到他(JJ Redick)在更衣室和球隊中會擁有最重要的盟友,那就是LeBron James。現在來說LeBron可能只會再打兩年,就像我們過去了解到的那樣,但支持他的聲音仍會存在。」

「他們2人已經達成了某種共識,我們都在他們的Podcast節目上,公開地看到了這一點,他們討論了一些戰術層面的東西,到時候更衣室的其他人也會效仿詹皇,詹皇不會讓Redick遭遇挫敗的。」Alan Hahn如此總結到。



相關新聞


李亦伸專欄/NBA洛杉磯湖人隊新教練是JJ Redick!我很喜歡


擔任總教練優勢在哪?美媒曝JJ Redick昔日訪談:我溝通能力很好


「禪師」Phil Jackson後湖人主帥都撐不久!Redick可以撐完3季?

最新體育新聞

延伸閱讀