臺北市
27°
( 28° / 27° )
氣象
2024-06-28 | 今日新聞

「夢幻隊」下周開訓!Kerr:都是名人堂等級

「夢幻隊」下周開訓!Kerr:都是名人堂等級
美國男籃「夢幻隊」下週將正式在拉斯維加斯展開訓練,備戰即將到來的巴黎奧運,主帥Steve Kerr稍早也接受訪問,並給予這12名入選選手高度認可,稱他們都是名人堂等級的球員。(圖/取自社群X)

[NOWnews今日新聞] 美國男籃「夢幻隊」要拼奧運五連霸!隨著NBA賽季日前正式結束,隨即將迎來備受矚目的巴黎奧運,而如今距離奧運到來僅剩下不到1個月的時間,美國男籃也將於下週在拉斯維加斯展開訓練,總教練Steve Kerr將透過集訓表現,選出最適合的美國隊先發5人名單。稍早Kerr也接受訪問,談到夢幻隊這次的目標,他則是毫不猶豫地表示就是金牌,同時也給予球員肯定,稱入選的這12名球員都是「名人堂等級」的選手。

Steve Kerr稍早接受訪問,談到巴黎奧運夢幻隊會面臨怎樣的挑戰,他說:「我們的名單上有很多明星球員,他們過去已經取得了很大的成就,但他們希望能夠取得更多成就,並贏得奧運金牌。我們意識到這項挑戰,世界各國的籃球水準如今已經變得更好、更強,我們知道我們必須做到最好。」

Kawhi能否健康出戰奧運 Kerr稱他很努力訓練

而洛杉磯快艇的明星前鋒Kawhi Leonard同樣入選本屆奧運12人名單,但他由於右膝手術後恢復不如預期,本季錯過球隊最後3場比賽,最終快艇也在首輪不敵獨行俠,無緣奪下隊史首冠,Kawhi如今連續第4個賽季都遭遇到傷勢,也讓人擔心他是否能夠參加巴黎奧運。

談到Kawhi Leonard的狀況,Kerr則指出他過去幾週一直都在訓練,期望能夠做好萬全準備,「我希望每個人都能夠順利出發,我們最近一直保持聯繫,Kawhi過去幾週也一直在訓練。名單中的每個人選都很重要,你永遠不知道事情最終會如何發展。」

給予入選球員高度認可 Kerr稱他們都是名人堂等級

「我認為從職業成就的角度來看,這支球隊可能是自1992年夢之隊以來,獲得最多榮譽的球隊。不同之處在於,1992年那時籃球普及度和全球化方面,遠沒有現在這麼好。我們這些球員都是名人堂等級的選手,我的想法是要能夠找到相互配合的組合和陣容,並且所有12個人都全力以赴,一同朝著金牌目標邁進,不論是誰在場上比賽。」Steve Kerr如此總結到。



相關新聞


奧運美國男籃可以練全場了!灰狼Edwards遭淘汰 僅差2人就全到齊


「復仇者聯盟」開始備戰巴黎奧運?美國男籃已5人退出季後賽行列


Kawhi Leonard收到美國男籃球衣「面癱」!球迷:世界最無趣的人

最新體育新聞

延伸閱讀