臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-07-04 | 今日新聞

湖人補強僅剩「父與子」?美媒用一張圖調侃

湖人補強僅剩「父與子」?美媒用一張圖調侃
NBA洛杉磯湖人今夏對許多市場上的大咖都頗感興趣,期望透過銀彈攻勢網羅,但如今卻都無功而返。而稍早美媒也用一張圖「嘲諷」湖人,表示他們除了與LeBron James(左)、Bronny James(中)完成簽約,其他補強都未能如意。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] NBA美國職籃洛杉磯湖人近期試圖補強陣容卻頻頻受阻,日前傳出對前勇士明星射手「K湯」Klay Thompson、快艇明星控衛James Harden等人都有網羅意願,但最終卻都以失敗告終,在自由市場上仍舊沒有收穫。目前紫金大軍僅與陣中球星「詹皇」LeBron James完成提前續約,並簽下透過選秀選進的詹皇大兒子Bronny James,與來自田納西大學的射手Dalton Knecht。而稍早美媒則用一張圖「嘲諷」湖人,認為他們的「理想很豐滿,現實卻很骨感。」

湖人今夏補強處處碰壁 僅與詹皇完成提前續約

美媒《Clutch Points》稍早更新動態,用一張圖調侃了湖人今年休賽季的操作,從照片上可以看出,湖人今夏對許多自由市場大咖都頗感興趣,包含了Klay Thompson、Trae Young、Jonas Valanciunas等人,期望透過銀彈攻勢或交易來網羅這些好手,但如今卻都無功而返。

「湖人隊的期望很高,但或許太高了 。每個休賽季湖人的目標都放得很遠,但近年來他們卻很難達成目標。原本希望LeBron James能夠降薪,以便引進第3名球星來幫助他和Anthony Davis,再替洛杉磯贏下總冠軍。但他們如今卻沒得到像Klay Thompson、Trae Young和Dejounte Murray這樣子的明星球員,而是簽下第55順位的Bronny James,並提供他全額保障的多年合約。」Clutch Points如此寫到。

Bronny稱只想讓自己變更好 與父親同隊並非最重要

Bronny James稍早也確定與湖人球團達成共識,雙方簽下一份為期4年總價790萬美元(約台幣2.6億元)的合約,其中第四年合約為球隊選項。談到將與父親LeBron James攜手在同一隊奮戰,Bronny受訪時則表示,「我總是嘗試把我自己的名聲給打出來、只是努力讓自己變得更好。Rob(Pelinka,湖人總經理)告訴我,這裡有一套很棒的發展體系,所以我只想進來把我的工作做好,讓自己每天都變得更好。」

「我從來沒有想過,會跟我爸一起在同一隊打球,但我總是可以參與其中,但對於我而言,這並不是我主要關注的地方。」Bronny James如此說到。



相關新聞


湖人戰力-1!Taurean Prince將轉戰公鹿 曾說洛杉磯是他第一選擇


詹皇2年約續留湖人生涯累積190億!創下NBA球員史上最吸金紀錄


JJ Redick初掌兵符無妨!湖人替他找豪華助教團 前雷霆主帥入列

最新體育新聞

延伸閱讀