臺北市
22°
( 25° / 19° )
氣象
2021-02-22 | 勁報

張麗善支持藝術軟實力 雲林縣藝文界新春團拜

張麗善支持藝術軟實力 雲林縣藝文界新春團拜

農曆春節濃濃的過節氣氛還在沸騰,縣長張麗善、縣政總顧問張清良、副縣長謝淑亞及文化觀光處處長陳璧君於21日下午到陳永礎陶藝工作室與藝文界新春聯誼,並向藝文人士拜年,也特別感謝藝文界人士對縣府藝文活動的支持,一同努力致力於提倡藝術文化,讓雲林的軟實力立足在地。

張縣長在致詞時表示,今年是「雲林上場」的第三年,雲林縣要奠定更深厚的基礎,縣府擬定未來十年願景計畫,以一心、二軸、三業(葉)、四力、五大目標及六大價值,接軌聯合國永續發展指標(SDGS),縣府團隊將以積極的態度,讓施政有效率讓鄉親看見雲林前進的力量,請大家共同持續支持縣府團隊一起為雲林打開翻轉契機,獲得在場人士的熱烈支持。

本次參加春節聯誼藝文界人士有:前教育處督學張金英、雲林縣藝文學會理事長沈銘華、榮譽理事長林周生、總幹事賴春妙、常務理事廖世文、理事陳建儒、監事徐秀慧、顧問吳長興、張春發伉儷、校長黃乾成伉儷、施美燕老師伉儷、畫家湯家明、花藝賴瑪玲老師伉儷、美術學會理事長黃新弻、鄭玉霞、翁慶亮伉儷、榮民服務處組長何英華、志工隊長郭章仁、郭瑞福伉儷、秘書周妙玲等人,出席非常踴躍。

會中針對藝文人士所提出的建議,張縣長仔細聆聽外也逐一回應,並說明了文化藝術的重要性,表示縣政府對於推廣文化是高度重視和支持,而文化的扎根和人才的培育更是重要的任務,為了厚植雲林的文化力,會繼續和民間來合作,讓雲林的重要實力立足於地。

活動在相互團拜,互道新年快樂、身體健康的熱烈氛圍下圓滿結束。(照片:陳永礎陶藝工作室提供)
張麗善支持藝術軟實力 雲林縣藝文界新春團拜

張麗善支持藝術軟實力 雲林縣藝文界新春團拜

最新體育新聞

延伸閱讀