臺北市
33°
( 35° / 31° )
氣象
2022-07-07 | 中央社

陳柏霖不想甩掉「大仁哥」標籤 直呼被記著很幸福

陳柏霖在律政輕喜劇「正義的算法」演利益至上的機車律師,毒舌又搞笑,顛覆過往深情「大仁哥」形象。被問到是不是想拋開「大仁哥」標籤,陳柏霖直呼想繼續貼著,被記住很幸福。

陳柏霖和郭雪芙、阿喜(林育品)、侯彥西今天出席記者會大聊拍戲趣聞,尤其侯彥西「吃狗糧」的片段,更獲得4名主演一致認可最好笑、NG最多次的一場戲。陳柏霖笑說:「攝影師笑到連鏡頭都在抖,超多鏡頭完全沒辦法用!」拍戲過程大家都數度笑場,阿喜更笑言拍完後覺得有內傷,因為一直在憋笑。

常以帥氣形象示人的陳柏霖,近年從電影「詭扯」到「正義的算法」都有不計形象搞笑的演出,讓人好奇是否想刻意改變形象、甩掉「大仁哥」標籤。陳柏霖幽默表示,自己沒刻意扮醜,「表情是戲的問題,還有導演許富翔的問題」,真心扮醜的作品請看電影「愛情無全順」。

讓陳柏霖獲得第47屆金鐘視帝作品「我可能不會愛你」的角色「大仁哥」,他笑言至今都沒想過要拋掉,還想黏著他,「他(李大仁)是從影角色的一部分,能被大家記住和留下的角色,是很幸福的。」更笑言希望新人「劉浪」能像前輩「李大仁」或電影「藍色大門」裡的「張士豪」一樣被記得。

「正義的算法」即日起每週三、四晚上8時在Disney+、每次更新2集。

最新娛樂新聞

延伸閱讀