臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-06-24 | 周刊王

錦雯連拍6場哭戲 眼腫到睜不開趕快掛急診

錦雯連拍6場哭戲 眼腫到睜不開趕快掛急診
錦雯8點檔《愛的榮耀》連續幾日哭不停,導致雙眼紅腫急送醫。(圖/民視提供)

[周刊王CTWANT] 錦雯演出民視8點檔《愛的榮耀》,最近她哭戲多,還曾一天內連哭了6場戲,讓她哭到雙眼乾澀腫脹,難以睜開眼睛,在工作人員陪同之下去掛急診看眼科,沒想到醫生一看到她就說「春香妳怎麼了」,她驚訝自己素顏還戴眼鏡,竟然被醫生認出來。


錦雯連拍6場哭戲 眼腫到睜不開趕快掛急診
錦雯被黃文星眼神嚇到心神不寧。(圖/民視提供)

錦雯成了最近劇組中哭戲擔當,聊到印象深刻的事,就是被黃文星「眼神殺」,當黃文星說會把羞辱加倍奉還時,錦雯被他的眼神震撼到,被他嚇得全身發抖、心神不寧,到現在餘悸猶存。錦雯說其實演戲很需要對手的幫助,兩人一來一往的情緒丟接,讓角色更有厚度,戲劇也更有張力。

雖然最近高壓拍攝,錦雯會適度找空間紓壓,她很喜歡找姚黛瑋、宮美樂、王瞳等人一起跳舞,就算大家跳不整齊,也深受觀眾喜歡,她說大家喜歡看私底下大家放鬆的一面,也很感謝大家隨時配合她天外飛來的想法,一起完成更多的幕後花絮給大家歡樂。

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀