臺北市
33°
( 37° / 27° )
氣象
2024-06-25 | 周刊王

金曲35/鶴The Crane坦言得獎沒信心 尋人啟事許願合作歌后楊乃文

金曲35/鶴The Crane坦言得獎沒信心 尋人啟事許願合作歌后楊乃文
鶴The Crane與阿卡貝拉樂團「尋人啟事」,一同出席金曲SHOWCASE彩排記者會。(圖/侯世駿攝)

[周刊王CTWANT] 鶴The Crane與阿卡貝拉樂團「尋人啟事」今(25日)一同出席金曲SHOWCASE彩排記會,對於今晚的演出,鶴The Crane表示:「在這個場合可以被很多國際的音樂人聽見,感到很榮幸,希望能帶來輕鬆快樂的演出。」

尋人啟事則分享申請了金曲SHOWCASE的演出很多年了,終於在今年如願帶著新專輯來參加活動,更興奮表示:「這次除了純人聲之外還加入了效果器,世界首創的表演形式希望帶給大家耳目一新的感受。」

鶴The Crane今年以〈UMAMI〉入圍本屆金曲獎「最佳單曲製作人獎」,他透露自己紅毯造型還沒定裝,不過應該會以黑黑帥帥的模樣現身。對於強勁的入圍者們,鶴The Crane笑說沒什麼信心拿獎,不過也表示,「準備好得獎感言是一個入圍者該做的功課」,已經有盡責地準備好得獎感言。

在第32屆金曲獎奪下「最佳演唱組合獎」的「尋人啟事」,睽違三年再度強勢入圍同個獎項,女高音DoDo表示上次拿獎前有碰見「金色蟑螂」,而這次在彩排的時候發現了不認識的昆蟲,相信這是一種旨意,對於再度拿獎頗有信心,同時也喊話想跟楊乃文合作,希望能碰撞出不同的火花。

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀