臺北市
33°
( 35° / 28° )
氣象
2024-07-02 | 周刊王

潘宇謙自曝交過10任女友 為老婆改變「從沒人讓我這樣做」

潘宇謙自曝交過10任女友 為老婆改變「從沒人讓我這樣做」
潘宇謙與老婆在一起12年,但其實先前就交過10任女友。(圖/認可音樂提供)

[周刊王CTWANT] 香港歌手AP潘宇謙推出全新華語專輯《微光》,來台宣傳的他今(2日)舉辦記者會,先前拍攝〈在你身邊〉MV時,邀請金鐘女星程予希擔任女主角,拍攝前他特地向老婆報備,看得出他相當尊重對方,他與老婆交往6年後結婚,目前已經在一起12年,育有一對雙胞胎,雖然已經是愛情長跑,但其實他在認識老婆之前,曾交過10任女友,經驗十分豐富。


潘宇謙自曝交過10任女友 為老婆改變「從沒人讓我這樣做」
潘宇謙推出華語專輯《微光》。(圖/認可音樂提供)

潘宇謙22歲時就與老婆交往,沒想到在這之前還有10段感情,令人很驚訝,他表示:「以前很容易吵架,覺得自己沒問題,不肯道歉,所以很容易分手。」還透露曾經遇過恐怖情人,「有個女朋友分手後威脅我,說我現在來找你,不然我就去紅燈去馬路上。」容易心軟的他立刻妥協,幸好對方之後交了新男友,他才脫離這段關係。

直到遇見老婆後,潘宇謙才改變個性,「有一次我們吵架,她說我覺得你要改,我就想如果我改變會怎樣?我們兩個人就一起改變,從來沒有人讓我這樣做過。」不過也透露老婆不知道他的「豐富情史」,笑說:「老婆是愛恨分明的人,她愛我就會對我很好。」至於怎麼度過七年之癢?他表示:「老婆不只是愛人,也是我最好的朋友,很多東西我們都會一起經營。」

問及會不會想再拚一胎?潘宇謙表示雙胞胎兒子是人工受孕而來的,醫生原本說是龍鳳胎,結果卻是兩個男生,因此老婆覺得他們應該要有一個女兒,所以之後應該會想再用人工受孕的方式迎來女兒,不過他也笑說:「再三年吧,我真的很累,最崩潰是晚上起來顧小孩。」幸好現在小孩已經開始上學,所以他跟老婆也有更多自己的時間。

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀