臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-07-04 | 周刊王

夏浦洋應援成「團寵」 《上船了》就愛黏著KID

夏浦洋應援成「團寵」 《上船了》就愛黏著KID
夏浦洋加入實境秀《上船了各位!》當應援來賓。(圖/三立提供)

[周刊王CTWANT] 夏浦洋日前加入實境秀《上船了各位!》當應援來賓,展現了體育系的優異能力以及料理的長才,很快成為團寵。首次破浪他就被分配給最讓他敬畏的郭泓志,緊張的不得了,竟連防寒衣都穿反了,但沒想到幾天相處下來後,他就像小奶狗,全隊員都捨不得讓他下船。

在跑步體能訓練時,鍾瑶落後,夏浦洋就騎著腳踏車一路跟隨關心,還不時遞上水。夏浦洋笑說:「我自己覺得沒有像小奶狗吧?大家很照顧我,我覺得整個過程可以很自在地做自己,感受到樂趣,安全上也覺得有被照顧到,其中KID還會親自開車,讓我有位子同車,體會到滿滿的團體感,真的很感動。」大家都笑他這趟最黏的就是KID,只要他走一步,夏浦洋就跟一步。

這次參與節目,讓夏浦洋印象最深刻的是第一天下海時,海量是24節,連划出去都有困難,讓他第一次有害怕的感覺。當時他跟郭泓志一隊,他坐後面,因為兩人的重量、力量都不太一樣,很容易翻船,花了一點時間互相調配,也因這趟旅程的開頭已經做了最艱難的訓練,所以後面反而能更快進入狀況。而在拍攝結束,夏浦洋離開時竟然哭了,他表示因為真的很不捨,其實他原本來是想鼓舞士氣帶給大家活力,沒想到收穫滿滿的反而是自己。


夏浦洋應援成「團寵」 《上船了》就愛黏著KID
夏浦洋當應援來賓,一直跟著KID走。(圖/三立提供)

過程中郭泓志還拿一件節目的團T借他穿,KID也邀請他和大家一起吃飯,姐姐們也會特別照顧夏浦洋的安全,這真心的對待也讓他覺得很可惜,沒能一起航行到石垣島。夏浦洋說如果是他一個人還真的不敢在海上划行,一定要有對海洋熟悉、航海經驗豐富的人陪同,且在出發前做好各項功課與準備才敢出發。

經過短暫幾天和大家相處,夏浦洋竟然已經能精闢分析每位哥哥和姊姊們的戰力與特性:「KID有豐富航海經驗,穩定輸出鼓舞士氣、郭哥力量大、耐力好,對划船動作技巧很熟悉、宇威哥是最強後位,無論前面坐的是誰,他都能把槳頻、槳速跟得非常好、昌憲哥是全能型選手,、鍾瑶槳頻非常穩,讓人非常安心」。《上船了各位!》將從20日起每周六晚上8點在三立都會台首播、26日起每周五晚上10點於華視播出。

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀