臺北市
30°
( 32° / 28° )
氣象
2024-07-03 | 周刊王

黃子佼被控性侵…開庭日神隱「疑早在現場」 請假理由曝

黃子佼被控性侵…開庭日神隱「疑早在現場」 請假理由曝
黃子佼開庭未到,透過律師代為請假。(圖/翻攝自黃子佼臉書)

[周刊王CTWANT] 主持人黃子佼被指控在2006年以拍藝術照為由,對化名「K小姐」的女子觸摸隱私部位,最後性侵得逞。台北地檢署進行審理,檢方昨(2日)傳喚黃子佼,人卻遲遲未現身,透過律師代為請假,而請假的理由也曝光了。

事件起源於吹哨者Zofia今年4月7日在臉書發文爆料,轉述「K小姐」的私訊內容,對方控訴黃子佼在2006年8月間,以開攝影展名義,約她到內湖住處拍泳裝照,但拍攝到一半,卻開始撫摸她的身體,更以「為藝術犧牲」為名義性侵她1分多鐘,「我驚嚇到不敢動彈,痛苦到爆炸」。

K小姐遭到侵犯後,長達4個月患有嚴重憂鬱症,完全無法面對黃子佼在演藝圈的任何言行,也因該創傷,導致好幾段良緣無疾而終。直到去年6月,黃子佼的惡行被爆料,她才知道不只自己受害,更表示願意出面,並不是想出面,只是想獲得對方一句道歉,否則永遠無法跨過內心恐懼,卻遲遲未等到黃子佼道歉,因此曾發表聲明「我們法院見!」

然而昨天開庭,過了庭訊時間,黃子佼卻一直沒現身,事後才得知,他已透過律師口頭請假,理由是「身體因素」,檢察官將擇期再傳喚,並要求律師轉告,下次傳喚務必到庭。

值得注意的是,當時地檢署外一輛保母車不斷繞圈徘徊,質疑黃子佼已經抵達,但似乎還沒做好面對大批媒體的準備,才會決定不下車。

《CTWANT時報周刊》提醒您:若自身或旁人遭受身體精神虐待、性騷擾、性侵害,請打110報案再打113找社工。

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀