臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-07-03 | 周刊王

本庄鈴見面會初體驗 邀台粉七夕秋葉原相見

本庄鈴見面會初體驗 邀台粉七夕秋葉原相見
本庄鈴出道6年首次舉辦個人見面會,將於7月7日在秋葉原舉辦「本庄鈴解禁初體驗七夕見面會」。(圖/AKIBAWOW提供)

[周刊王CTWANT] 日本SOD天后本庄鈴出道6年首次舉辦個人見面會,將於7月7日在秋葉原舉辦「本庄鈴解禁初體驗七夕見面會」。她親自錄製問候影片,表示期待與台粉一起玩遊戲、合影,還會用粉絲的手機錄製「Morning Call」鈴聲。

本庄鈴舉辦了「推倒一萬張多米諾骨牌」活動,來慶祝出道六週年。她與粉絲們齊心協力,將大量骨牌排成「本庄鈴6周年恭喜!!」的字樣,雖然最終並沒有全部倒下,但本庄鈴透過社群感謝粉絲與自己度過愉快幸福的時光。有粉絲在留言中秀出自己用骨牌排成了沒有完整呈現的「周」字,讓本庄鈴感謝萬分並信心滿滿地表示「我會再接再厲,期待復仇」。

除了推倒骨牌慶祝出道六週年,本庄鈴將透過7月7日舉行的「本庄鈴解禁初體驗七夕見面會」,與喜愛她的粉絲近距離面對面享受愉快的時光。不但有機會和她玩遊戲、獲得親筆簽名的神祕禮物,還有合影、互動拍手的福利。

購買特級門票的粉絲可以用手機自拍兩人親密合影,本庄鈴還將錄製「Morning Call」早安鈴聲,讓粉絲每天在本庄鈴溫柔細膩的甜喊聲中醒來迎接新的一天。本庄鈴知道她在華語區享有高人氣,這次的見面會特別準備了日文翻譯,讓參加的粉絲不必擔心語言隔閡,可以零時差地溝通彼此心意。

除了活躍於成人影視界,本庄鈴也踏足舞台劇,推出寫真集,不斷接受新的挑戰。最近,她也推出了新的寫真集,名為「WALTZ-円舞曲-」,並計劃在8月舉辦寫真集的發售紀念活動。此外,本庄鈴與攝影家福島裕二再度合作,預定在9月13日至23日舉辦寫真展,到時候本庄鈴本人也將會到場。

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀