臺北市
20°
( 21° / 19° )
氣象
快訊

2020-09-10 | 今日新聞

影/女星一夕間升格豪門人妻 「恐怖真相」才開始

影/女星一夕間升格豪門人妻 「恐怖真相」才開始
莉莉詹姆斯主演驚悚片《蝴蝶夢》。(圖/Netflix)
以《仙履奇緣》竄紅的女星莉莉詹姆斯,日前才被媒體爆料成為「美國隊長」克里斯伊凡的新歡,近期又在新片《蝴蝶夢》提前體驗豪門貴婦的生活,與《紳士密令》性感男神艾米漢默,當起令人稱羨的豪門佳偶,在浪漫的南法海邊狂放閃光,各種親密互動讓粉絲直呼受不了。

但其實,《蝴蝶夢》是一部驚悚電影,狠狠揭穿每段婚姻都藏祕密的恐怖真相。該片敘述年輕貌美的小祕書莉莉詹姆斯,意外與豪門貴族艾米漢默墜入愛河,一夕間升格豪門人妻,就在莉莉詹姆斯新婚入住豪宅後,卻發現宅內藏著不能見光的祕密,長年管家極不友善,丈夫已逝的前妻也陰魂籠罩不散,顯然嫁錯人了。

影/女星一夕間升格豪門人妻 「恐怖真相」才開始

▼莉莉詹姆斯(上圖右)在片中嫁入豪門,卻也是恐怖的開始。(圖/Netflix)

影/女星一夕間升格豪門人妻 「恐怖真相」才開始
從小就是原著書迷的莉莉詹姆斯,卯足全力投入演出,表示:「這些角色讓人心醉,這棟宅第也讓人神迷。隨著故事進展,我的角色越來越無法分辨真假之間的界線!」首次合作的艾米漢默也不禁讚賞她的認真態度,更直言:「我合作過的演員中,莉莉可說是數一數二的專業!她將劇本和小說都翻得熟爛,上頭寫滿筆記,看到跟你演對手戲的演員付出如此多的心力,真的非常鼓舞人心!」Netflix原創自製電影《蝴蝶夢》將於10月21日全球同步上線。

相關新聞
專訪/許安植親眼目睹「鬼阿伯」 房門外勸她不要哭
人美就是終身保險!圍棋女神變「哦噢妹」融化所有人
爸半夜起床!驚見廚房「1詭異景象」嚇傻:差點尿褲子

最新娛樂新聞

延伸閱讀