臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2020-11-02 | 今日新聞

5天賺2億!明道為自創品牌忙翻 「連做夢都在出貨」

5天賺2億!明道為自創品牌忙翻 「連做夢都在出貨」
明道跨足保養品事業,5天就賺進2億台幣。(圖 / 歐希納提供)
影視男神明道推出自創保養品品牌,短短5天銷售營業額突破2億台幣,他跨足電商續當霸氣總裁,戲裡戲外無縫接軌。除藝人汪東城、吳克群站台外,羅晉、王心凌與鍾麗緹等人也極力推薦,還有粉絲開團囤貨,顯示他爆棚的好人緣。對此,明道相當感激圈內圈外好友的支持,與工作夥伴們的辛勞,「日前還做夢夢見自己到工廠追單出貨。」

5天賺2億!明道為自創品牌忙翻 「連做夢都在出貨」

明道(中)自創品牌記者會上,日前好友吳克群(右)與汪東城(左)力挺站台。(圖 / 歐希納提供)
明道為了品牌可說是親力親為,從品牌的Logo設計、再到保養品的研發,大方拿自己的臉當實驗,過程中試了上千次以上,他更親自去工廠,檢視研發與包裝過程,並用最好的研發團隊,及有成功醫美背景的團隊只為給消費者最好的產品,宛如「行走的電商CEO」,到哪都散發他親和的氣場。

5天賺2億!明道為自創品牌忙翻 「連做夢都在出貨」

明道忙事業連做夢都夢到。(圖 / 歐希納提供)
明道在今年7月就飛到上海,隔離完後,就將大量時間專注在自創品牌的上線計畫推廣上,已經大半年沒見到父母的他,都靠著視訊來孝親,他透露目前演藝工作計劃已經排到明年年底,希望農曆年前有機會回台過年。

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
潘逸安嬌妻穿爆乳白紗 籌備婚禮忙昏「體重剩39公斤」!
與湯唯再續前緣 男星裝扮遭批太監高EQ回應
黃明志曝馬國人來台唸書5理由 諷:連殺人犯都很安全

最新娛樂新聞

延伸閱讀