臺北市
29°
( 33° / 23° )
氣象
2021-08-01 | 今日新聞

分手張文綺!扯鈴王子將赴大陸發展

分手張文綺!扯鈴王子將赴大陸發展
紀詠勳將赴大陸發展。(圖/民視提供)
「鮮肉扯鈴王子」紀詠勳結束與張文綺的姊弟戀後,毅然決然赴大陸發展,近日他在搭飛機之前大方接受《娛樂超skr》訪問,分享人生重大的轉捩點,他強調這次會如此堅定,是因為怕年輕時不去嘗試的話,以後可能會後悔,期盼能藉由這次機會,勇敢體驗不一樣的人生。

分手張文綺!扯鈴王子將赴大陸發展

張文綺(左)、紀詠勳(右)和平分手。(圖/藝起發光臉書)
紀詠勳坦言小時候爸媽給予很多資源,讓他能多方面發展才藝,包括直排輪、足球與游泳等,不過各式各樣的才藝,仍無法超越紀詠勳對扯鈴的熱忱,然而這個決定,似乎不被媽媽埋單。紀詠勳自爆在他的小時候,某次從國外表演扯鈴回來,媽媽就試圖勸退他,理由是扯鈴發展有限,不過在紀詠勳的堅持之下,成功在各種賽事中奪走不少獎牌,甚至登上春晚表演,接到商業的代言,也都離不開他最愛的扯鈴。

「路是自己走出來的,實際行動才能證明扯鈴是可以做一輩子的」,紀詠勳扯出不一樣人生,一席話感動一旁的主持人,年紀輕輕卻如此成熟穩重,紀詠勳面對感情、事業都令人佩服,「不是看到希望才去堅持,是因為看到堅持才看到希望」,紀詠勳接下來會持續帶著扯鈴,朝人生夢想邁進。

分手張文綺!扯鈴王子將赴大陸發展

紀詠勳(中)自爆曾被媽媽勸退夢想。(圖/民視提供)

相關新聞
邱澤許瑋甯市場談情撒糖 《當男人戀愛時》遺珠片段曝光
最大功臣?戴資穎「因1個男人」進4強 他站場邊奮力歡呼
閃亮亮穿「暗黑戰袍」宅在家等門 一排網美好友招架不住

最新娛樂新聞

延伸閱讀