臺北市
24°
( 25° / 23° )
氣象
2021-09-28 | 今日新聞

吳姍儒男友曝光 網友:台版佐藤健

吳姍儒男友曝光 網友:台版佐藤健
吳姍儒與未婚夫閃照,被讚像偶像劇海報。(圖/吳姍儒IG、臉書)

31歲吳姍儒(Sandy)昨(27日)與老爸吳宗憲(憲哥)召開記者會,親口證實明年1月29日將完成終生大事,對象正是交往5年的設計師男友,晚間她在社群媒體發文分享心情,同時曝光和未婚夫的閃照,網友也親眼印證憲哥所說,Sandy的未來老公「是韓劇裡才會出現的人物」,而該張照片發布不到半天,按讚數飆破23萬。

Sandy表示,未婚夫「是圈外人、是室內設計師、也是我的best friend,我們會繼續努力互相陪伴學習,也繼續把自己活好」,附上的照片,未婚夫撐著頭,一手親暱地從背後環抱Sandy,俊俏臉蛋不輸男明星,小倆口外型、氣質相當登對。Sandy說,婚禮一切事項都還在籌備,強調自己雖然是舞台上的人,但本性其實非常低調,不想叨擾任何人,自嘲出道8年,面對媒體居然會不知所措。

吳姍儒男友曝光 網友:台版佐藤健

Sandy未婚夫(左)正式亮相。(圖/吳姍儒臉書)

對於離開演藝圈,Sandy再次澄清:「結婚是大事,也是生活中其中一件事,工作會持續發展,不只是沒有要隱退,而是更會enjoy。一切沒變;我的節目、我的書、我的品牌、我的podcast都還是會充滿我的色彩與繽紛。」

最後,Sandy不忘感謝粉絲:「謝謝你們,還是要繼續支持我喔!希望每一個讀完這篇的人都可以比我們更幸福!」網友紛紛留言:「老公好帥,你們真的很相配,恭喜」、「乍看之下好像佐藤健」、「真的是從韓劇走出來的人啊」、「能娶到妳的人,真的是太幸運了」、「郎才女貌,一定要幸福」!(編輯:楊穎軒)

吳姍儒男友曝光 網友:台版佐藤健


Sandy全文。(圖/吳姍儒臉書)

吳姍儒男友曝光 網友:台版佐藤健

佐藤健是日本知名男演員。(圖/KKTV)

相關新聞
Sandy認了明年1月29日嫁人 未婚夫長相曝光
吳宗憲長女Sandy將出嫁 前世情人剩「最正老三」
《魷魚遊戲》176女脫北者太迷人 10天吸500萬粉絲追隨!

最新娛樂新聞

延伸閱讀