臺北市
17°
( 17° / 16° )
氣象
2021-12-04 | 今日新聞

IU連換3套辣服登MMA 表演誠意十足

IU連換3套辣服登MMA 表演誠意十足
IU不僅抱走大獎,更連換三套衣服表演。(圖/MyMusic)

南韓一年一度音樂盛會Melon Music Awards 2021(簡稱:MMA)今(4日)台灣時間5點登場,今年最大亮點之一的,就是睽違4年回到MMA的IU,她陸續拿下TOP 10、最佳女藝人、最佳創作人、年度專輯、年度藝人,更連換三套衣服登台,表演今年發表的3首新歌,唱完歌再換衣服拿獎,誠意十足。

IU連換3套辣服登MMA 表演誠意十足

IU領大獎再換一套服裝。(圖/MyMusic)

IU睽違4年再度參加MMA,她在2017年稱霸三個部門的冠軍,當時與60人合唱團共演的《Dear Name》,至今仍是許多粉絲心中難忘的一幕。她此前預告今年的演出將以「揮別二字頭、迎接三十歲」為主題,以樂團形式獻唱《Strawberry moon》,MMA方面更強調:「要讓大家有彷彿親臨IU演唱會的感覺!」果然表現讓人驚豔。

她今晚不負眾望,一連換三套衣服飆唱《Strawberry moon》、《Celebrity》、《LILAC》;對於繼2017年再度抱獎,IU先表示:「頒發給我這麼多獎項,心情很好。從我的頒獎人也是作詞老師手裡得到,這將成為更有意義的獎項。 沒想到會得獎。比4年前收到的禮物還要高興。這是我更加努力工作與孤軍奮戰的一年。明年,到了30歲,就會迎來新的音樂,心裡多少忐忑不安。不會有太大差異,但會製作新鮮的東西給大家聽。」

對於當上年度藝人,IU再上台說:「今天頒給我好多、非常好的獎項。可能是因為好久沒參加頒獎典禮了,所以內心充滿悸動,可能是因為比任何時候都渴望舞臺的一年,入圍歌手們也很棒,所以覺得是非常好、非常光榮的獎項。《LILAC》是20多歲最後一張專輯,每一首歌曲,從20歲到29歲,一年也不休息,為了努力做音樂而忙碌著,這一點讓我感到很自豪。不管結果和成績如何,說實話,即使想休息,也好像有過這樣的想法,但是想近距離陪在粉絲們身邊,所以非常努力。」

相關新聞
IU正面超「心機」!上圍弧度、腰際挖空 辣裝登MMA
《鬼滅之刃 遊郭篇》1分鐘搶先看!音柱花街開戰上弦之陸
林莎「用奶油遮點」笑開懷 裸照全被閨密上傳

最新娛樂新聞

延伸閱讀