臺北市
16°
( 16° / 16° )
氣象
快訊

2021-12-24 | 今日新聞

化身成可愛麋鹿 峮峮邀粉絲過聖誕

化身成可愛麋鹿 峮峮邀粉絲過聖誕
峮峮化身成麋鹿,可愛又甜美的模樣讓粉絲心動。(圖/翻攝峮峮IG)

今(24)日是聖誕夜,啦啦隊女神峮峮很應景地換上紅白相間的長袖毛衣,頭戴鹿角髮箍,化身性感又可愛的麋鹿,並在IG喊話:「快把你的聖誕節空下來,跟我一起參加聖誕派對!」融化粉絲的心。

化身成可愛麋鹿 峮峮邀粉絲過聖誕

今日是聖誕夜,峮峮打扮相當應景。(圖/翻攝峮峮IG)

中信兄弟啦啦隊員「峮峮」擁有廣大粉絲群,連日本都有一大批死忠粉絲,她今日在IG上分享甜美的聖誕節裝扮照片,可愛模樣融化粉絲的心,紛紛留言表示:「好可愛哦」、「我要這隻麋鹿」、「可愛峮」、「粉古錐」、「漂亮的峮峮」,魅力十分驚人。

化身成可愛麋鹿 峮峮邀粉絲過聖誕

峮峮是啦啦隊女神。(圖/峮峮臉書)

峮峮日前接受《NOWNEW今日新聞》專訪時曾透露自己的粉絲都很冷靜,就算有瘋狂行動也讓她覺得很感動,「之前我去日本工作1天,而且那1天的工作只有2個小時,出現在大家面前2個小時而已。」但有粉絲為了她特地飛到日本,「就是當天飛去,來看我一眼幫我拍拍照,然後就回台灣了。」一天來回日本的舉動讓峮峮得知後又驚又喜。

相關新聞
峮峮外拍「下半身全空」?台日網友暈車:我炸裂了
李靚蕾5度發文不幫澄清 粉絲憂徐若瑄難洗小三污名
蕾神再出招!王力宏至今不肯認錯 李靚蕾:道歉很重要

最新娛樂新聞

延伸閱讀