臺北市
29°
( 31° / 24° )
氣象
快訊

2022-03-18 | 今日新聞

蹭大S熱度?汪小菲氣到飆粗口

蹭大S熱度?汪小菲氣到飆粗口
汪小菲昨現身抖音直播,滿臉鬍渣非常憔悴。(圖/翻攝抖音)

大S閃婚韓星具俊曄,似乎對前夫汪小菲造成不小衝擊,原本還意氣風發說要衝刺餐飲事業,和公司高層研究新菜品,昨(18)日卻在抖音開直播似乎又衝動了,不但面露憔悴、滿臉鬍渣,被網友說蹭大S熱度,還氣到直接飆粗口罵人「傻X」,草草關掉直播。

蹭大S熱度?汪小菲氣到飆粗口

汪小菲休假在家完全沒有打扮。(圖/翻攝抖音)

蹭大S熱度?汪小菲氣到飆粗口
汪小菲氣到飆出髒話,之後又道歉。(圖/翻攝微博)

自從離婚後,汪小菲瘋狂在中國各地開設「麻六記」新餐廳,多以俐落髮型、西裝畢挺示人,昨因休假毫無打扮,連鬍子都沒刮,僅穿著一件白色居家T恤,就開直播跟粉絲聊天,自稱是北京爺們兒,沒有外界想得斯文,私底下就是不修邊幅。

汪小菲直播觀看網友衝上10萬人,面對滿螢幕網友要他「把孩子要回來」、「快跟大S復合吧」的留言,汪小菲強調只想和同事拚事業,有酸民說他蹭大S熱度踩到痛處,他突發飆說:「剛剛一個傻X說我蹭熱度」,說完又覺得不妥,向粉絲道歉說SORRY,再回懟網友「誰蹭誰啊」。

蹭大S熱度?汪小菲氣到飆粗口

汪小菲先前露臉表示要努力衝刺事業。(圖/翻攝汪小菲抖音)

儘管他已經發文祝福大S再婚,網友不善罷干休,在直播間不停地提到大S,汪小菲隨後無奈地說「有一些兩人之間相處的東西,對一個人要付出行動,很多東西很難兩全其美」,還淡定撇清不是指自己和大S,隨即草草下線,讓粉絲有點心疼。

相關新聞
王偉忠喻大S閃婚像俠女 應先搞定汪小菲「這件事」
斷開大S和新歡!汪小菲隔9天首露臉衝事業 網虧:多掙錢
汪小菲新歡發聲!聞大S再婚笑了 揭鴿子蛋情侶鑽戒真相

最新娛樂新聞

延伸閱讀