臺北市
22°
( 23° / 22° )
氣象
快訊

2022-03-23 | 今日新聞

瘦子遭爆低調結婚 親揭宴客真相

瘦子遭爆低調結婚 親揭宴客真相
瘦子被爆低調結婚,親自回應「宴客」真相。(圖/NOWnews資料照)

歌手瘦子(陳昱榕)日前推出新專輯《EARTHBOUND》,不過近來被爆出「雙喜臨門」,他與圈外女友低調登記結婚,甚至還在3月19日宴客,針對此事,《NOWnews 今日新聞》詢問瘦子所屬的本色音樂,本色音樂也做出回應,瘦子本人也在IG揭開「宴客」真相。

瘦子和女友Jennifer交往許久,感情穩定,先前女友被外界批評,瘦子霸氣上陣護愛,近來小倆口則是被爆出到台北文山區的戶政事務所登記結婚,對此,本色音樂回應:「並沒有這樣的事,謝謝大家的關心。」至於在3月19日的「陳府宴客」,公司解釋這場「宴客」是瘦子請公司的工作人員一起吃飯,為了低調,所以才因此以「陳府宴客」定名。瘦子也在IG發文澄清:「我邀請了參與兩張專輯的全體工作人員吃飯,這兩年太忙,這頓飯我欠大家的。」駁斥結婚宴客傳聞。

瘦子遭爆低調結婚 親揭宴客真相

瘦子澄清結婚宴客傳聞。(圖/翻攝瘦子IG)

瘦子先前談到感情一事,覺得目前與女友交往穩定,現在的重心在家人上,雖然有想定下來,但暫時無結婚、生子念頭,因為現在工作太忙,所以不希望小孩出生後沒時間陪伴,「不想孩子整天看不到我,等工作沒這麼忙,等我走下坡(再生小孩)吧。」

瘦子遭爆低調結婚 親揭宴客真相

瘦子曾透露現階段沒有要結婚、生子。(圖/記者陳明安攝,2022.02.27)

相關新聞
炎亞綸已讀不回小學同學 還轟他「屁話太多」
周蕙自爆暗戀心事!祈禱天天相見 太俗辣不敢告白
「月光騎士」多重人格難度高 奧斯卡伊薩克找弟弟助陣

最新娛樂新聞

延伸閱讀