臺北市
25°
( 26° / 23° )
氣象
快訊

2022-04-10 | 今日新聞

具俊曄瘋傳被遣返!大S出聲護夫

具俊曄瘋傳被遣返!大S出聲護夫
大S澄清具俊曄是要去紐約表演。(圖/記者林調遜攝)

「酷龍」具俊曄3月來台灣和大S登記結婚,不料因為少了「無犯罪紀錄證明」,申請外配居留證卡關,大陸瘋傳具俊曄將被遣返回國,大S今(10日)下午發聲,強調具俊曄5月離台是既定行程。

具俊曄瘋傳被遣返!大S出聲護夫

具俊曄與大S居住2個月要面臨遠距離生活。(圖/djkoo IG)

具俊曄當初是申請60天的入台簽證,原定5月就會飛往美國紐約表演,不料卻被傳成是要遣返回韓國,大S透過工作室發布聲明,強調:「當初夫妻兩人單純以為只要登記結婚,進來台北就可以辦理居留證,沒有留意到還要準備無犯罪紀錄證明,現在已經請家人在韓國代為申辦,正在公證中。」

具俊曄瘋傳被遣返!大S出聲護夫

大S澄清具俊曄並非被遣返韓國。(圖/翻攝微博)

聲明中也指出:「具先生早先在韓國的時候便談妥了5月中旬在紐約的演出工作,這一趟的行程原本就是計畫登記結婚後,5月中旬直接飛往紐約演出,所以當初便先申請了60天的入台簽證。離境是規劃好的演出行程,沒有所謂遣返回國一事。」

相關新聞
直播蹭大S熱度?張蘭曝汪小菲連倒4店 睜眼就想著8千萬
大S翻版!翹臀珍淚曬訂婚鑽戒 和小班再續20年前情緣
具俊曄帶一物送徐媽 她19字「語帶玄機」評新女婿

最新娛樂新聞

延伸閱讀