臺北市
24°
( 25° / 24° )
氣象
快訊

2022-04-12 | 今日新聞

他褲襠裂開走光 張書偉搖滾區目擊

他褲襠裂開走光 張書偉搖滾區目擊
張書偉要求對手動作戲真打。(圖/民視)

民視八點檔 《黃金歲月》的腹黑大反派吳皓昇,為了讓自己看起來凶狠,特地靠節食斷食法,體重從77公斤減至71公斤,成功瘦身6公斤的好成果,果然一個眼神就讓對手不寒而慄,他笑說現在凶狠起來,連自家狗狗都怕,一眼瞪過去,狗狗就夾起尾巴逃走。日前拍攝一場跟張書偉在頂樓露台的動作戲,過程中出拳又出腳,結果西裝褲的褲檔「從前面破到後面」,但當時還在拍攝臉部特寫,被打倒在地的張書偉就全程看著吳皓昇的內褲,直到導演喊卡,讓兩人都直呼超尷尬的。

他褲襠裂開走光 張書偉搖滾區目擊

吳皓昇為了把反派演得更到位,特別瘦身讓自己更凶狠。(圖/民視)

吳皓昇表示發生當下出腿踢張書偉的肚子,然後聽到線頭裂開的聲音,接著張書偉就默默地說:「皓昇哥,你的褲子破掉了。」讓吳皓昇彈跳起來,直到看到破掉的位置,他瞬間脹紅臉,直說真的很害羞,不過幸好他自己訂製西裝時,有多備幾條西裝褲,當下趕緊請梳化組再回棚內拿褲子過來,完成接下來的重頭戲。

他褲襠裂開走光 張書偉搖滾區目擊

吳皓昇(右)把張書偉揍到跪地求饒。(圖/民視)

這一場戲是張書偉被發現是臥底,而吳皓昇為了證明他沒有說謊,就抓他到頂樓,作勢要從高樓推他,逼得他下跪求饒。兩人在天台打鬥的動作戲,也讓懼高症的吳皓昇捏一把冷汗,他說一靠近牆邊,頭皮跟腳底瞬間發麻,不過敬業的兩人隨即投入在表演中。而張書偉也請吳皓昇的動作戲都來真的,從踹他肚子、拉他頭髮等等的打鬥,兩位都說演得很過癮,不過吳皓昇強調他跟張書偉是在導演指導之下,在安全範圍內演出,請觀眾不要模仿。

相關新聞
大S霸氣護具俊曄!網讚這點讓人刮目 釣出工作室說話了
貝克漢兒姊弟戀娶500億豪門女 婚後加入女方姓氏
暗黑楊丞琳崩壞!AV女優腫成國字臉 網驚:女版許效舜

最新娛樂新聞

延伸閱讀