臺北市
21°
( 23° / 16° )
氣象
2022-04-24 | 今日新聞

陳美鳳清秀嫩照曝光!美貌凍齡50年

陳美鳳清秀嫩照曝光!美貌凍齡50年
陳美鳳與國中畢業照變化不大,被封「最美學姐」。(圖/翻攝陳美鳳臉書)

65歲的美魔女陳美鳳從小在基隆長大,最近受邀參加基隆中山高中的60週年校慶,獲頒傑出校友,在校園內掀起追星熱潮,全校師生興奮不已,爭相跟她拍照,校方曝光陳美鳳當屆的國中生畢業紀念冊,年僅15歲的她嫩照曝光,蓄著俏麗短髮,長相與今日變化不大,50年凍齡美貌被網友稱讚是「最美學姐」、「基隆之光」!

陳美鳳清秀嫩照曝光!美貌凍齡50年

陳美鳳受邀回母校,翻出當年的國中畢業紀念冊。(圖/翻攝陳美鳳臉書)

陳美鳳清秀嫩照曝光!美貌凍齡50年
陳美鳳受邀回母校,受到熱烈歡迎。(圖/翻攝陳美鳳臉書)

陳美鳳謙稱,學生時期不是很會唸書,而是喜歡舞蹈、音樂跟運動,所以在班上擔任康樂股長,她記得當年上課都要走到火車站旁,再搭公車到學校,途中當火車經過柵欄放下來時,上面就寫著「退一步海闊天空」,這句話成為她的座右銘了,每逢碰到感情或工作挫折時,這句話就浮現,「當我會退一步去面對放下的時候,真的就會海闊天空,轉念真的很重要」。

陳美鳳清秀嫩照曝光!美貌凍齡50年

陳美鳳65歲仍保有凍齡美貌。(圖/翻攝陳美鳳臉書)

陳美鳳清秀嫩照曝光!美貌凍齡50年
陳美鳳15歲的嫩照,與現今差異不大。(圖/翻攝陳美鳳臉書)

她認為國中時無憂無慮的生活,是人生當中很美好的時光,也向學弟妹們教誨「行行出狀元,年輕不怕冒險和犯錯!然後記得善良是唯一!」網友則對她國中嫩照相當驚豔,認為跟現在的陳美鳳幾乎沒變,真的是從小美到大,猛誇「鳳鳳姐從小就是氣質美少女」、「我昨天被圈粉了,您對學弟妹的勉勵溫柔又有高度,真的是我們的榜樣!」、「不一樣就是不一樣,國中生就是美少女,現在是最美的熟女」。

相關新聞
陳美鳳重逢《長男的媳婦》小童星!被誇20年凍齡美貌不變
王少偉驚傳確診!連續接觸2患者染疫 胡釋安也中鏢
連千毅霸氣喊告勾惡!對戰日單刀赴約 嗆落跑者退直播圈

最新娛樂新聞

延伸閱讀