臺北市
31°
( 34° / 24° )
氣象
快訊

2022-05-15 | 今日新聞

余祥銓遭媽爆料!曾交往過已婚媽媽

余祥銓遭媽爆料!曾交往過已婚媽媽
余祥銓(右)遭李亞萍(左)爆料,曾交往過已婚媽媽。(圖/余祥銓臉書)

余祥銓近來與媽媽李亞萍上節目《小明星大跟班》,討論「媽,對不起…這個秘密瞞了妳這麼久」主題。李亞萍坦言對兒子余祥銓的感情事情都非常清楚:「他交好幾個女朋友,後來才發現都有生過小孩、結過婚!」李亞萍更加碼爆料:「他竟然可以容忍女友偷他錢,有一次還把我包包拎出來被我家人撞見,大姊(余筱萍)有一次還套她,故意把一包錢掉在地上,就看到她拿起來放進口袋裡,余祥銓分手還哭得半死。」

但余祥銓隱瞞媽媽的事,其實是偷買房子:「我只是要證明我已經長大,有能力可以照顧自己,我知道媽媽的個性,她一定會說錢不夠會贊助我,但我想要靠自己。」李亞萍則認為有能力買房是好事,但她更想知道兒子想搬出去住的原因,余祥銓解釋:「我就近買在北投,媽媽有時候管我管太多,我不希望媽媽操心,但我有留一個孝親房要給媽媽。」

余祥銓遭媽爆料!曾交往過已婚媽媽

余祥銓隱瞞媽媽偷買房子。(圖/余祥銓臉書)

不過這解釋卻讓李亞萍掩面痛哭:「你不要講那麼多,你就是嫌我嘮叨!我覺得最體貼我的就是他,我就他一個男孩子,他竟然嫌我嘮叨,而且你根本就不用買房子,我們2個老的已經決定去老人院。」余祥銓見狀頻頻安撫:「因為我前陣子常看到妳為了二姊(余苑綺)的事偷哭,我們一定會攜手度過難關,妳為了這個家已經付出很多了。」

余祥銓遭媽爆料!曾交往過已婚媽媽

余祥銓感性表示媽媽已經為家庭付很出多。(圖/年代提供)

相關新聞
李蒨蓉賣掉愛馬仕籌錢度日 「得罪貴婦閨密」改拎平價包
國光女神「肉色裝」打疫苗 後方阿伯揪團看:那女生沒穿
起底北台灣「菜市場女神」 長輩搶幫兒子牽紅線

最新娛樂新聞

延伸閱讀