臺北市
33°
( 34° / 31° )
氣象
2022-05-17 | 今日新聞

鍾欣怡馭夫有術 砸千萬創業速回本

鍾欣怡馭夫有術 砸千萬創業速回本
鍾欣怡推出個人食品品牌《欣欣牌》。(圖/記者陳思誼攝)

40歲的藝人鍾欣怡2014年與綜藝節目製作人、作詞家孫儀獨子孫樂欣結婚,婚後育有一雙兒女。鍾欣怡推出個人食品品牌《欣欣牌》已經8個月,砸了千萬半年就回本,而身高不到160公分的她,為了食品品質不斷試吃,當然身材也管不太住,自爆最先胖肚子和屁股,一度從45公斤胖到52公斤,自嘲像懷孕3個月,褲子也從S號穿到快需要L號的大小。

鍾欣怡馭夫有術 砸千萬創業速回本

鍾欣怡與老公結婚多年。(圖/鍾欣怡臉書)

鍾欣怡自認有強迫症,希望業績每個月都可以破百萬,老公透露在旺季單月最高可以達到300萬,而鍾欣怡創業後推掉不少戲約,回顧這3年的努力,坦言對自己表現還算滿意,也漸漸找到適合且夢寐以求的生活模式:「我眼中只有孩子,如果繼續拍戲可能會蠟燭兩頭燒,老公就必須獨自帶孩,那對他不公平,平時也會為了陪孩子,盡量把聚會、工作安排在下午4點以前。」也透露未來還想從事保養品牌,認為「美食」、「變漂亮」是讓她最療癒的2件事。

鍾欣怡馭夫有術 砸千萬創業速回本

鍾欣怡自認有強迫症。(圖/記者陳思誼攝)

鍾欣怡分享女人衝事業背後,也要懂得「馭夫」,坦言自己做事講求效率,時常會操之過急,認為夫妻之間懂得傾聽彼此意見很重要,以肯定代替吐槽、打槍,自己和老公從去年之後幾乎都沒有吵過架,加上對方比較宅,平時沒有太多社交,所以不擔心他拈花惹草,反而是自己較常去應酬、吃美食,喝醉時還會不小心有「四海皆兄弟」的行為。
※【NOWnews 今日新聞】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!

相關新聞
王家梁確診!許維恩「取卵手術」喊卡 哭喊不會再繼續做
曾智希「投資靈骨塔」被騙 媽媽加買骨灰罈也慘賠百萬
獨/《原子少年》林佳辰告白初戀靠媽媽 卻被女友虧老派

最新娛樂新聞

延伸閱讀