臺北市
26°
( 27° / 24° )
氣象
快訊

2022-06-17 | 今日新聞

稱林萱瑜是好友 Junior:留點活路

稱林萱瑜是好友 Junior:留點活路
左起田家達、何蓓蓓、王樂妍、游詩璟、Junior出席《美麗人生 日出他鄉》台北場粉絲見面會。(圖/台視)

韓宜邦(Junior)今(17日)出席台視《美麗人生 日出他鄉》台北場粉絲見面會,他先前為緋聞女友林萱瑜31歲生日慶生,林萱瑜甜曬貼臉放閃照,「謝謝不擅長給驚喜不擅長送禮物的葛格幫我過生日。」不過Junior受訪時沒認愛,表示:「大家都是好朋友,各自留一點活路,也許未來有什麼變數。」

見面會舉辦在日系家電體驗館,幾位演員裡Junior是公認廚藝最好,他謙虛表示:「沒有啦!自己平常就會下廚,愛做、愛吃。」並透露也會做菜分享給身邊人,包含歷任女友,自豪表示:「有吃過的都說好吃。」

稱林萱瑜是好友 Junior:留點活路

田家達(左)餵劇中媽媽王樂妍(中)試吃。(圖/台視)

王樂妍劇中一雙兒女田家達和何蓓蓓也到現場,王樂妍笑說:「第一次當孩子這麼大的媽,所以第一天田家達在片場叫我媽,我跟他說先等一下,我還沒準備好。」她也說:「不過後來習慣了,覺得這樣也滿好玩的。」何蓓蓓則說:「我們都是專業的演員,怎麼叫都可以。」

田家達是第二次演台語劇,謙虛表示自己台語不好,王樂妍是他的台語小老師,王樂妍說:「我很會用聯想法的方式,像是『阻擋』的台語,我就會想成是『周董』的發音,一下子就解決了。」

稱林萱瑜是好友 Junior:留點活路

Junior(右)和游詩璟飾演兄妹。(圖/台視)

游詩璟在劇中一人分飾兩角,她坦言現在「琇瑩」的角色溫柔又乖巧,跟本人個性相差甚遠,她笑說:「因為我本人就是女漢子,角色太溫柔了,演起來真的很累。」她之前確診康復,表示一開始體力還沒完全恢復容易累,現在已經完全恢復了,不過偶爾台詞還是背不太起來,她開玩笑說:「可能確診前就腦霧了吧。」

相關新聞
林萱瑜蜜戀Junior 羞揭「結婚計畫」:35歲前想當媽
樂天女神泳裝布料太省 一轉身「根本裸體」
「世新女神」黃琳曬低胸辣自拍!鏡子反射全看光 網羞炸

最新娛樂新聞

延伸閱讀