臺北市
13°
( 14° / 11° )
氣象
2023-11-24 | 今日新聞

愛的結晶將誕生!蕭敬騰閃婚Summer才1個月

愛的結晶將誕生!蕭敬騰閃婚Summer才1個月
蕭敬騰(左)和Summer上個月閃婚,而他們在挪威製作的「愛的結晶」新專輯,即將在下個月推出。(圖/喜鵲娛樂提供)

[NOWnews今日新聞] 「金曲歌王」蕭敬騰(老蕭)於今年10月19日宣布與愛情長跑16年的經紀人Summer(林有慧)結婚,相隔一個多月,老蕭曝光喜訊,那就是他即將在12月16日推出全新專輯《野生》,這張在挪威完成的「愛的結晶」終於將跟世人見面,他開心表示毫無保留交出自己,回歸「金曲歌王」這個專業的角色。

「野生」之於蕭敬騰而言,是暫時跳開自己熟悉的生活與工作環境、放棄音樂工業流水線的生產方式,並毫無保留交出自己,回歸「金曲歌王」的專業角色,尊重別人的創意,讓別人完整發揮,他投入,他聆聽,已經好多年在專輯錄音期間,老蕭心無旁騖,沒有別的行程,沒有安排其餘的工作通告,每天只做一件事,專心的唱,給時間與自己相處、與音樂相處,讓歌曲如野花野草的「野生」,自然的長出來。

愛的結晶將誕生!蕭敬騰閃婚Summer才1個月

▼蕭敬騰即將推出新專輯《野生》。(圖/華納音樂提供)

愛的結晶將誕生!蕭敬騰閃婚Summer才1個月

與蕭敬騰長期合作的「MV教父」林炳存同時參與其中,這次的錄音過程也全程拍攝記錄下來,想與大家分享這一段實驗之旅,蕭敬騰也與製作人、同事們在這趟旅程中看見從未發現的自己,聯合完成了自己也相當喜歡的作品,就像是進行了一場療癒身心的洗鍊。

蕭敬騰回憶過去時常獨立完成一整張作品,此次與各界大師一起提前一年展開企劃、開案到完成,除了深感榮幸,更充滿期待,期待聽眾能從這張專輯聽見不同,卻又讓人充滿共鳴。
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

相關新聞


蕭敬騰寵愛未婚妻Summer不忘做公益 癌童獻唱《阿飛的小蝴蝶》


蕭敬騰求婚成功後再曝喜訊!飛9000公里冒險錄音 不知會發生什麼


王心凌遭渣男背叛!心碎心情全說了 忍住崩潰情緒

最新娛樂新聞

延伸閱讀