臺北市
18°
( 20° / 16° )
氣象
2023-12-05 | 今日新聞

丁噹力挺師兄五月天!遭陸網慘酸良心不痛嗎

丁噹力挺師兄五月天!遭陸網慘酸良心不痛嗎
丁噹轉貼公司相信音樂的貼文,力挺自家師兄五月天,希望大家一同觀賞巴黎場的演唱會直播,卻遭到大批中國網友留言謾罵,「良心不痛嗎?」(圖/相信音樂提供)

[NOWnews今日新聞] 台灣天團五月天日前在上海舉行8場世界巡迴演唱會,沒想到卻被中國微博網紅質疑「假唱」,掀起台灣、中國網友們激烈討論,相信音樂也發聲明強調,「不存在任何假唱行為!」並邀請大家一同觀賞巴黎場直播,對此,中國歌手丁噹也轉貼文章,力挺自家師兄,怎料卻掀起大批中國網友反彈。

在相信音樂發出聲明之後,丁噹也在微博上轉發文章:「五月天的演唱會、五月天的live、一定要來見證五月天無庸置疑的現場魅力。」透過簡單的行動力挺自家師兄。

丁噹力挺師兄五月天!遭陸網慘酸良心不痛嗎

丁噹力挺師兄五月天,希望大家一同觀看巴黎場直播,見證五月天的魅力。(圖/丁噹微博)

怎料,底下卻湧入許多中國網友攻擊謾罵,「為假唱站台,對妳好感全無,火(紅)不起來不是沒有道理的」、「路人粉轉黑,為假唱站台,你的良心不會痛嗎?」更牽扯到敏感到兩岸話題,僅有少數歌迷力挺,「相信前輩,相信五月天,相信音樂」、「丁噹和五月天都要好好的。」

針對外界質疑五月天假唱,相信音樂3日在臉書粉專發文首度回應,要大家12月7日晚上8點(台灣時間8日凌晨3點)收看「好好好想見到你」巴黎場直播,「全程熱唱3小時,真正唱到天亮!感謝你們的真心,讓五月天都聽到,邀請全球所有角落朋友一起參與,五月天邀你見證現場。」

此外,相信音樂也透過官方微博發出聲明,「五月天在巡迴演出中不存在任何假唱行為,網路上關於『五月天假唱』的言論均為惡意攻擊、造謠中傷,嚴重損害我司藝人形象,我司正積極配合相關執法部門展開調查工作,我司相信相關部門會給我們一個公正的結果以正視聽。」
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁
丁噹力挺師兄五月天!遭陸網慘酸良心不痛嗎
五月天「好好好想見到你」世界巡迴演唱會將直播巴黎場次,邀請大家一同線上見證五月天的實力與魅力。(圖/相信音樂提供)


相關新聞


時代眼淚!ENERGY 五月天演唱會世紀合體 咻比嘟嘩 5566聯手抗疫


五月天被指控假唱 鼓手冠佑17歲正妹愛女轉發力挺爸爸


五月天陷假唱疑雲 大陸央視出手官方介入調查

最新娛樂新聞

延伸閱讀