臺北市
33°
( 36° / 27° )
氣象
2024-06-12 | 今日新聞

婚禮上剪掉長髮 謝京穎曝過程

婚禮上剪掉長髮 謝京穎曝過程
謝京穎在婚禮上剪掉長髮,張書偉竟然沒發現。(圖/翻攝自謝京穎IG)

[NOWnews今日新聞] 八點檔女星謝京穎和Energy成員張書偉6月9日舉辦婚宴,今(12)日謝京穎在社群平台分享婚禮幕後花絮,在換最後一套禮服時,她狂奔回新娘休息室,請設計師把25公分的長髮剪短,謝京穎說,因為張書偉說她每天都長得一樣漂亮,想挑戰看看老公見到她短髮會有什麼反應,而且張書偉都以她頭髮長為理由不幫她吹頭髮。結果最後張書偉完全沒發現,還是台下賓客告訴他的。

謝京穎在社群平台寫下,「在30歲美好的年紀,完成自己的夢幻婚禮,三進前瘋狂的小驚喜,從女孩蛻變成為女人,用我的新髮型,迎接我的新身分。」影片中她在婚禮會場捧著婚紗狂奔,挑戰在換下一套衣服之前,把長髮剪短,謝京穎說,張書偉沒看過她短髮的樣子,設計師說,「他會不會沒發現。」謝京穎想了想笑說,「有可能!」就在她思考的同時,設計師一刀下去剪掉25公分長髮,謝京穎說,「我還在拍《愛的榮耀》欸!這應該有25公分。」爆料張書偉最愛抱怨她不洗頭,更以她頭髮太長為由不幫她吹頭髮,這下子逃不掉了,謝京穎不斷腦補張書偉看到她短髮的樣子,還說如果張書偉覺得沒那麼好看,就原地36蹲。


婚禮上剪掉長髮 謝京穎曝過程
謝京穎拿著自己的長髮。(圖/翻攝自謝京穎IG)


沒想到上台之後,張書偉沉浸在婚禮的感動之中,完全沒發現老婆髮型變了,謝京穎問他,「我有什麼不一樣嗎?」他說,「你每天都一樣。」直到台下賓客大喊,「頭髮剪了!」他才嚇一跳,第一反應說,「這不連戲吧!傻眼欸。」謝京穎笑說,「製作人同意的!因為你說我每天都長一樣,我要讓你發現我有不一樣,你發現了嗎?」影片一PO出,不少粉絲都留言,「書偉哥不行哦」、「最強送命題」、「真的是大直男,太可愛了」。


婚禮上剪掉長髮 謝京穎曝過程
張書偉(右)沒發現老婆謝京穎剪了短髮,被粉絲說反應完全是一個大直男。(圖/翻攝自謝京穎IG)


相關新聞


取代張書偉!謝京穎合體Energy站C位 牛奶催生:快加入爸媽行列


謝京穎被拱16蹲 阿弟、牛奶全程「貼心舉動」被讚爆:太圈粉了!


書偉婚宴Energy帥合體嗨唱!新娘謝京穎超猛穿低胸婚紗跳16蹲

最新娛樂新聞

延伸閱讀