臺北市
34°
( 35° / 32° )
氣象
2024-06-15 | 今日新聞

PTT狂刷一排力宏不敢 王力宏辭金曲爆討論

PTT狂刷一排力宏不敢 王力宏辭金曲爆討論
王力宏請辭金曲獎致敬李玟演出,文化部也證實取消橋段,引來PTT網友熱烈討論。(圖/翻攝自臉書)

[NOWnews今日新聞] 第35屆金曲獎將在本月29日舉行,文化部邀請王力宏擔任緬懷李玟(CoCo)環節的來賓,但引起極大輿論爭議,他昨(14)日主動宣布請辭演出,文化部也證實直接取消這橋段,引發PTT熱論,一排鄉民狂刷「力宏不敢」,但也有人護航「CoCo家人同意,有什麼好出征的、只是唱歌,又不是選模範父親」。

王力宏經紀公司聲明表示,「這兩天的討論已經失去緬懷並致敬好友的意義,經過考量後,為了避免浪費社會大眾資源和李玟對華語音樂的貢獻,決定請辭此次演出。」文化部則在王力宏聲明之後,正式發文給媒體,「考量整體節目安排,將取消這段演出。」


PTT狂刷一排力宏不敢 王力宏辭金曲爆討論
▼王力宏請辭金曲獎,PTT網友狂刷一排「力宏不敢」。(圖/翻攝PTT)

PTT狂刷一排力宏不敢 王力宏辭金曲爆討論

PTT掀起熱烈討論,有人痛批「笑死力宏不是很敢嗎」、「還想出來測風向?滾回去吧」、「辭了剛好吧,太地獄了」,不過微博網友則大多聲援,「支持二哥的決定」、「力宏,來大陸我們愛你,灣灣不配」、「金曲獎不配悼念CoCo」。



相關新聞


金曲35/文化部、王力宏不致敬李玟了!道歉家屬 二姊李思林發聲


金曲35/王力宏請辭演出!文化部決定取消橋段 李玟二姐發聲了


金曲35/王力宏請辭緬懷李玟經典歌曲嘉賓一事 經紀公司證實了

最新娛樂新聞

延伸閱讀