臺北市
33°
( 37° / 27° )
氣象
2024-06-17 | 今日新聞

詹惟中自爆陽痿分手!同睡櫻花妹4天沒反應

詹惟中自爆陽痿分手!同睡櫻花妹4天沒反應
詹惟中年輕時曾交往櫻花妹,對方崩潰不接受分手,他則是「情緒性陽痿」硬不起來。(圖/翻攝新聞挖挖哇YT)

[NOWnews今日新聞] 知名命理師詹惟中幽默風趣形象,是風水節目固定班底,也是綜藝節目常客,日前在節目上透露剛退伍時曾交往一任日本女友,因為各種因素想要提分手,沒想到女方情緒不穩,威脅他要出家、輕生,詹惟中則是有了心理陰影,因「情緒性陽痿」,完全硬不起來。

詹惟中在節目《新聞挖挖哇!》表示,年輕時無師自通學日文,退伍後在旅行社上班,在日本帶團,跟當地航空公司櫃台小姐認識,發展成戀人關係,不過他發現女方爸爸是黑社會,而且女方因為蛀牙嘴巴有味道,但他不敢真正提原因,只說個性不適合想要分手,女方不能接受情緒崩潰,甚至一哭二鬧三上吊。


詹惟中自爆陽痿分手!同睡櫻花妹4天沒反應
詹惟中想要分手櫻花妹,因此刻意疏遠對方。(圖/翻攝新聞挖挖哇YT)

兩人也因為工作聚少離多,詹惟中也刻意疏遠,過了2、3個月心想感情已經淡了,沒想到他帶團去北海道時,女方突然出現在旅館,他只好把女方帶在身邊,他自爆:「我有一個叫做情緒性陽痿,整個都是硬不起來的,之前她有太多的動作,讓我已經硬不起來了。」一旁來賓呂文婉驚嚇:「你當時還年輕,那真的病症很嚴重。」雖然他如願分手,不過也反省,再怎樣都是自己不好,應該用溝通做出改變。


詹惟中自爆陽痿分手!同睡櫻花妹4天沒反應
節目來賓呂文婉一聽完故事驚嚇:「那真的病症很嚴重。」(圖/翻攝新聞挖挖哇YT)

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。
透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。
※ 安心專線:1925
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

相關新聞


獨家/Energy爆紅「E16蹲」是他編的!《原子2》導師橘子曝內幕


賴冠霖退圈長信曝光!解約公司轉幕後 喊話粉絲:我從來沒有跪過


謝和弦公布「大陸千萬酬勞邀約」信件全文 波特王曝最終目標

最新娛樂新聞

延伸閱讀