臺北市
28°
( 28° / 27° )
氣象
2024-06-20 | 今日新聞

送走髒東西蔡阿嘎業配爆增!蘿拉黑歷史曝光

送走髒東西蔡阿嘎業配爆增!蘿拉黑歷史曝光
蔡阿嘎開除蘿拉後業配量爆增,粉絲看了笑說:「送走髒東西有差」,蘿拉黑歷史再度被起底。(圖/蔡阿嘎臉書)

[NOWnews今日新聞] 百萬YouTuber蔡阿嘎日前突宣布開除老臣蘿拉,僅提到對方涉及不法的事,在之後的影片中,他暗示與錢有關,但仍未說明原因。蔡阿嘎17日上新片才暗酸蘿拉「畫面裡的髒東西避不掉,大家忍耐一下!」昨(19)日在IG發業配文,粉絲笑稱「突然業配量大增欸,看來送走髒東西有差!」

蔡阿嘎開除蘿拉後,網友們發現他業配文爆增,相比蘿拉在的時期多出很多,紛紛在底下留言表示,「開始期待阿嘎源源不絕的業配了」、「感覺某人真的擋掉很多啊!」、「髒東西都要請出去」、「這10年少的業配可能可以買10棟房子了」、「業配要如雪片般飛來了,因為最大的阻礙已經不見了」、「現在接業配真的好順暢耶!恭喜嘎哥!」


送走髒東西蔡阿嘎業配爆增!蘿拉黑歷史曝光
蘿拉(前)坦承對公司有不法行為,遭蔡阿嘎(後排左一)開除。(圖/蔡阿嘎IG)

事實上,蔡阿嘎開除蘿拉後,蘿拉的黑歷史也跟著被起底,由於過去蘿拉在蔡阿嘎工作室都是擔任經紀人、對接窗口聯繫人,有大票公關同業爆料蘿拉惡行,表示「因為這位小姐已經把阿嘎一家列入拒絕往來很久了,能夠把多個同業朋友都惹毛的真的不容易,既然換人了,看來是有機會可以重找合作了」、「合作過超多次都是跟她對接,我只能說她的態度我真的會謝」、「過去合作就是因為她不專業的態度....直接不想看蔡阿嘎的影片,會翻車真的不意外。」

此外,《NOWnews今日新聞》記者也接獲讀者爆料,在行銷公關行業上班的人,轉發蔡阿嘎聲明:「善惡有報只是時機未到,人總要為自己所做事情負責任,行銷公關的很多人都等著看呢,我其實不討厭蔡阿嘎,但每每合作都是不愉快的,很開心他們工作室終於做出一個明智的決定,這是我今天看到最最最開心的事情,行銷產業少了一顆毒瘤。」因為開除聲明,讓蘿拉過去在接洽過程與公關們的糾紛,也隨著浮出檯面。


送走髒東西蔡阿嘎業配爆增!蘿拉黑歷史曝光
蔡阿嘎發出律師聲明,表示已經與蘿拉解除勞雇關係。(圖/蔡阿嘎臉書)


相關新聞


蔡阿嘎不公開真相惹議!新片狂酸「髒東西」 粉絲怒了:交代一下


蔡阿嘎老婆深夜哭了!「親揭心痛訊息」淚訴:這一天還是來了


蔡阿嘎新片赫見蘿拉!惡行早露出馬腳 「髒東西避不掉忍耐一下」

最新娛樂新聞

延伸閱讀