臺北市
33°
( 37° / 27° )
氣象
2024-06-23 | 今日新聞

入伍倒數!源少年黃莑茗道別讀手寫信淚崩

入伍倒數!源少年黃莑茗道別讀手寫信淚崩
AcQUA源少年黃莑茗即將入伍,今天辦見面會向粉絲道別,透露希望復出時可以準備作品或演出給歌迷。(圖/種子音樂提供)

[NOWnews今日新聞] 「潛力超能量男團」AcQUA源少年成員黃莑茗擔任隊長與歌唱擔當,以認真穩重的個性、非凡的領導能力和豐沛的創作實力,深受海星(粉絲名)喜愛。由於他即將在7月中入伍,為了感謝歌迷一路的支持,今(23)日特別舉辦「與你同行-期待著你的出現」見面會,他在最後環節唸手寫信時,也忍不住淚崩,還透露入伍後很擔心會被大眾忘記,等到半年後準備退伍時,希望可以用作品或演出來告訴歌迷說「我已經復出了」。

黃莑茗表示,現在剩不到1個月就要去當兵了,因為以前沒有經驗,所以滿緊張的,不過慶幸申請到替代役,服役期間仍可以做自己喜歡的事情。不過剛入伍一開始還有新訓階段,有一連串的體力訓練,會不會擔心?他表示因為自己平時也有在健身,所以不會害怕,也不擔心因為藝人身分而遭霸凌,「身邊朋友有建議,入伍後就不要太出風頭,當個普通人就好」。


入伍倒數!源少年黃莑茗道別讀手寫信淚崩
AcQUA源少年黃莑茗透露,入伍前最擔心剃頭髮的狀況。(圖/種子音樂提供)

黃莑茗還笑說,其實比較擔心剃完頭髮的狀況,因為他從來沒有剃光頭的經驗,從以前到現在都是有瀏海的造型,「我光頭應該沒有很好看,因為我額頭很高」。看到其他團員送上剃頭刀,還說想要幫他剃平頭、要從中間剃一刀,則讓他哭笑不得,希望等到入伍時間較近再剃頭,到時候也可能會拍一下。若退伍之後如果頭髮還沒長好,就要參加活動,他表示可能會戴假髮或是帶有造型感的帽子,但還是要看狀況再決定。另外,被問到是否會準備退伍驚喜給粉絲?他透露,希望到時候退伍時,可以有作品或演出,告訴歌迷說「我復出了、大家我還在」。

由於先前黃莑茗先前和合作單曲〈e步e步〉MV的女主角盧以恩傳出戀情,也多次被抓到約會情形,會不會擔心當兵之後被兵變?黃莑茗笑說,2人就是好朋友,沒有想過這個,身邊的朋友也都是以祝福為主;黃莑茗還透露,媽媽有說到時候懇親會會去看他,但不確定其他團員會不會來探望,「他們有心的話,我會非常開心,但我不知道他們會想幹嘛,怕他們不懷好意」。

今日團員盧佾暘、李秉諭、須弘道也驚喜現身見面會,對隊長黃莑茗先前的付出表達感謝之意。而見面會上黃莑茗也與須弘道首次公開演唱新歌〈期待著你的出現〉,這首歌曲由嚴爵擔任音樂製作人,歌曲描述他7月中即將當兵,弘道將在9月到美國讀書,面臨短暫分離,與團員和歌迷約定彼此在未來重逢的時候,以更好的狀態再次相見,這也是送給歌迷的禮物。


入伍倒數!源少年黃莑茗道別讀手寫信淚崩
AcQUA源少年黃莑茗舉辦見面會,成員送上祝福禮物祝福當兵順利。左起為黃莑茗、李秉諭、盧佾暘、須弘道。(圖/種子音樂提供)

" />

AcQUA源少年黃莑茗舉辦見面會,成員送上祝福禮物祝福當兵順利。左起為黃莑茗、李秉諭、盧佾暘、須弘道。(圖/種子音樂提供)



相關新聞


忠孝東路驚見「野生動力火車」!近4千人見捕捉者笑翻:走9遍了嗎


金曲歌王施文彬憶父親遇空難離世!起飛5分鐘墜毀 心酸內幕曝光


《星光》男星身兼5份工!到「工地搬水泥」:薪水上看10萬

最新娛樂新聞

延伸閱讀